台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 您好:目前母親輕度中風.中…

108分鐘回覆
 您好: 近2個月換了一間診…

111分鐘回覆
 我有慢性尋麻疹,至今有十…

5分鐘回覆
 各位醫師您好,我的胸口前…

62分鐘回覆
 請問如何治療白帶(有時還…

52分鐘回覆
 我是個正值青春期的男生,…

答:
八寶粉--------可以的效果極佳最好還是給醫生看過 藥材要求眞材…
答:
請問 1.妳是因為什麼症狀而服用中藥 2.(近2個月換了一間診所開藥)表…
答:
1.中藥需要依脈開藥。你以為拿麻黃湯就是中藥嗎?這種想法還是西藥模式…
答:
你好: 青春期正值發育,代謝旺盛,皮下油脂腺過度分泌,難免長滿痘痘…
答:
你好 應先確認原因!後續中西醫可以配合成效不錯!!…
  

財團法人長庚紀念醫院桃園分院
財團法人長庚紀念醫院桃園分院
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MTEzMjA3MTAzNg%3D%3D
桃園縣龜山鄉頂湖路123號(代表地址)
03-3196200 
地區醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 神經外科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 皮膚科 神經科 精神科 復健科 整形外科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們