台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 今年已31歲ㄌ.未婚.有想生…

56分鐘回覆
 請問海龍粉價格為多少呢? …

21分鐘回覆
 您好 我兒子是化膿性腮腺…

61分鐘回覆
 請問懷孕三個月不慎飲用到…

8分鐘回覆
 我二年多前因為睡不著開始…

22分鐘回覆
 我的門牙中間3支是假牙,…

答:
你好 請看合格醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補充文章希望對你有幫助…
答:
你好 中藥是藥品 !請 找 合格 醫 師 當 面 診 治 評估 ! 關 於 …
答:
1.老弟~你手淫過度,又房事當然精液變稀,這算哪們子的病啊! 2.禁慾45…
答:
您好﹕耳石復位沒有完全處理好。還會持續多久,因個人病情及治療成效而…
答:
你好!既然是.化膿性腮腺炎就可以將膿轉化;不應說看中醫無效,而是你沒找…
  

財團法人長庚紀念醫院桃園分院
財團法人長庚紀念醫院桃園分院
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MTEzMjA3MTAzNg%3D%3D
桃園市龜山區頂湖路123號(代表地址)
03-3196200 
地區醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 神經外科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 皮膚科 神經科 精神科 復健科 整形外科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們