台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
82分鐘回覆
 你好!醫生 我陰囊下面…

32分鐘回覆
 我現在是高中生 因為國中…

12分鐘回覆
 個位醫師好 我本身國小六…

19分鐘回覆
 請問拔火罐在台中市有哪些…

6分鐘回覆
 代姪女詢問: 長期經血過…

32分鐘回覆
 您好,我是 B肝帶原者,產…

答:
BON 您好 相關症狀仍需臨床鑑別診斷為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
妳好!'掉髮'是生病了食物無法治病,看醫師!吃藥才能治病,祝找到好醫師!…
答:
1.腎虛不是開補腎藥就會吃的進去,沒有依脈開藥,是枉然的。 2.效果嚇…
答:
Nanako 您好 可諮商當地中醫師公會提供相關資訊。張瑞樹中醫診所 祝您…
答:
1.病人應該先注意自己的生活作息和飲食習慣。看病治療放在第二。 2.早…
  

高雄市立中醫醫院
高雄市立中醫醫院
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MDgwMjA3MDAxNQ%3D%3D
高雄市前金區中華三路68號1-4樓部分樓層(新盛街入口)
07-2163186 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們