台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
99分鐘回覆
 醫師您好: 想請問吃了 …

25分鐘回覆
 三叉神經痛已經三年了 前…

83分鐘回覆
 請問各位中醫師 臺南市區…

81分鐘回覆
 醫生們好,我女朋友得了菜…

102分鐘回覆
 醫師你好 我最近尿尿會有…

51分鐘回覆
 請問經期來能不能做瑜珈貓…

答:
均 您好 每位醫師都有其專業見解,可用針灸與中藥一起配合處置確實有…
答:
頭痛/暈眩可能是胃消化不良,營養不足腦部低血糖誘發:半夏天麻白朮湯有…
答:
醫生們好,我女朋友得了菜花,我自己目測檢查沒有,想跟她一起去給中醫…
答:
臺南市區哪裡有姓汪的女中醫師? 1-上網查台南市中醫師公會and ask th…
答:
你好 就 醫 吧 ! 關 於 來 信 問 題 , 請 參 閱 補 充 文 章 ,對 …
  

高雄市立中醫醫院
高雄市立中醫醫院
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MDgwMjA3MDAxNQ%3D%3D
高雄市前金區中華三路68號1-4樓部分樓層(新盛街入口)
07-2163186 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們