台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 卵巢早衰,每個月月經只來…

80分鐘回覆
 醫師您好。 我的臉跟脖子…

16分鐘回覆
 因為僵直性脊椎炎的關係 …

29分鐘回覆
 自初經以來月經就量大時間…

70分鐘回覆
 想請問一下 我有在吃中藥 …

86分鐘回覆
 各位醫生好: 我從去年1…

答:
你好 難症!中醫可以拼拼!但是用水藥也不能保證治好!只能盡力…
答:
你好 皮膚病(過敏性)很容易復發!要耐心!若3個月不滿意!可 換醫師!…
答:
您好 僵直性脊椎炎是免疫問題,中醫有得治! 中西醫合作成效很好!…
答:
九條城路過~ 僵直性脊椎炎,不是每個醫生都會治療的,要有一套方法,…
答:
你好 ! 個人 時常 診治類似案例中醫多有效 ,關於來信問題請 參閱補充…
  

台南市立醫院
台南市立醫院
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MDIyMTAxMDAxOQ%3D%3D
台南市東區崇德路670號
06-2609926 
區域醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 神經外科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 皮膚科 神經科 精神科 復健科 急診醫學科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 病理科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們