台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 去年6月吃西藥一個月導致…

105分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中國船…

106分鐘回覆
 請問各位,目前飛蚊症診斷…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,家庭手…

76分鐘回覆
 我兒子高中三年級,手汗嚴…

19分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中國馬…

答:
A.由您以上的述說 @紅麴是目前最能降三高的中藥嗎? 不是 @中藥…
答:
A.由您以上的述說 @做人一直吃虧受氣好嗎? 您說: (做人一直吃虧…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
中國船王盧作孚說他的做人想法是吃虧,受氣主義 A.由您以上的述說 @…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼自己最能處理呢? 是您提問(不易原諒別人…
  

台北市立聯合醫院
台北市立聯合醫院
尚未加入本網
請點此查看
台北市大同區鄭州路145號(代表)
02-25553000 
區域醫院 
家醫科 內科 外科 小兒科 婦產科 骨科 神經外科 泌尿科 耳鼻喉科 眼科 皮膚科 神經科 精神科 復健科 整形外科 職業醫學科 急診醫學科 牙科 中醫科 麻醉科 放射線科 病理科 核子醫學科 

Q : 請問閃到腰,在中醫有何種有效的治療方式?謝謝…
  A : 小凡:你好, 首先請先到門診請中醫師評估, 排除其他嚴重問題(如:腫瘤、內臟、免疫問題...), 也評估受影響的結構,及對日常…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們