台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

答:
丹參雖有止血效果, 但行經期藥膳加丹參, 主要用來化瘀血消癥, 讓經血排…
答:
您好:配合中藥是很好的選擇。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌…
答:
駿仔 您好 目前相關症狀,針灸與中藥一起配合診療,歡迎參閱本診所…
答:
1.到台南安慶吧! 2.台南打板球者.人人打人人不舒服.報怨.我們打疫苗…
答:
A.由您以上的述說 舌尖有一顆顆的紅點 @請問醫師這是什麼病因呢? …
  

吳孟霖中醫師介紹
吳孟霖
 
仁寶中醫診所 院長

中國醫藥大學醫學士
台大醫學院碩士 
 
 
仁寶中醫診所 
721 台南市麻豆區中正路18號
06-5720856 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 之前在黃中醫給你看得病患,(攝護腺炎),想請問你,什麼時候會…
  A : 您好,抱歉,現在才看到訊息。安南區診所因故,診所老闆暫時取消開業計畫。目前本人僅在麻豆區看診。謝謝您的詢問!…
吳孟霖醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們