台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 昨天晚上因為我洗完澡忘記…

11分鐘回覆
 請問針對治療類似妥瑞症的…

42分鐘回覆
 各位醫師好請問中醫對於 …

35分鐘回覆
 頸椎5-6-7退化,腰椎3-4-5…

95分鐘回覆
 醫生您好~ 想請問高雄有無…

6分鐘回覆
 醫師好,有些症狀請教醫師…

答:
A.由您以上的述說 @請問我該如何緩解頭痛不適的症狀? 1.洗完澡要吹…
答:
1...妥瑞症--藥物已經難以控制,「耳針」也許可以幫忙﹝貼於耳後穴道,…
答:
A.由您以上的述說 慢性攝護腺炎患者有會陰部及肛門有壓迫感,癢的感覺…
答:
肌肉萎縮症?什麼原因? 是Duchenne muscular dystrophy,DMD? 還是Spi…
答:
您好 頸椎5-6-7退化,腰椎3-4-5退化輕微壓迫,左屁股延伸到左腳掌,酸痛.…
  

李俊儀中醫師介紹
李俊儀
 
仁安堂中醫診所 中醫師

康宸中醫診所 醫師
長榮中醫診所 醫師
北市聯合醫院中醫 醫師
三軍總醫院西醫 醫師
中國醫藥大學 學士後中醫學系
國立清華大學 生醫工程與環境科學 研究所
中山醫學大學 醫學影像暨放射科學系 
 
感冒、失眠、心悸、睡眠障礙、中風後遺症、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、調節筋骨、電腦肩、頸肩酸痛、脫臼整復、整脊理筋、痛經、更年期障礙、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎 
仁安堂中醫診所 
241 新北市三重區三和路四段133號
02-22861000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因呢?…
  A : 十二指腸潰瘍患者,飯前痛,吃了東西痛會減少。 胃潰瘍患者,飯後痛,吃了食物容易痛。 這個可以讓你簡單區別。 不管事飯前痛…
Q : 您好,想請問醫師,如果月經每個月都是在不同的日期來,有時候最…
  A : 依照妳敘述的狀態,妳目前身體的狀態可能是壓力造成的,工作、人脈、家庭的壓力。所以月經會固定在一個區間,不會幾個月沒來或是…
Q : 你好這陣子發現我左臉三叉神經痛痛起來非常受不了有看到西醫請問…
  A : 三叉神經痛的原因大部分是三叉神經在腦幹根部被血管壓迫造成,只要能夠改善血液循環,就可以改善疼痛,在下大膽猜測,大展先生,…
Q : 各位醫生好,想問問醫生 我今年23歲,從國中以來就會長痘痘,不…
  A : 阿森,中醫調整體質是需要長期的固定回診的,如果已經調整了數個月,應當是可以讓自己身體處在不錯的狀態,有時可能工作忙碌或是…
Q : 本身有家族遺傳關節炎膝蓋也有撞擊的舊傷之前照x光得知髕骨外翻…
  A : 髕骨外翻,我們可以先檢查看看大腿外側肌肉群,也就是髂脛束的地方是不是太過緊繃,以至於把髕骨向外拉,此外,建議內收肌肉群多…
Q : 因視網膜靜脈分支阻塞也就是俗稱的眼中風,多次至醫院注射抑制血…
  A : 眼針的效應症很廣泛,主要是刺激穴道以來達到疏經通絡的目的,進而改善眼球微循環,滋潤細胞,也有些許修復細胞的功效,的確是可…
李俊儀醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們