台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
健保科學中藥自然是攤在陽光下.沒有秘密可言 自費中藥水煎劑.飲片(…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 胸部x光照到有…
  

李俊儀中醫師介紹
李俊儀
 
仁安堂中醫診所 中醫師

康宸中醫診所 醫師
長榮中醫診所 醫師
北市聯合醫院中醫 醫師
三軍總醫院西醫 醫師
中國醫藥大學 中醫學系
 
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫身心科 
感冒、失眠、心悸、睡眠障礙、中風後遺症、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、調節筋骨、電腦肩、頸肩酸痛、脫臼整復、整脊理筋、痛經、更年期障礙、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎 
仁安堂中醫診所 
241 新北市三重區三和路四段133號
02-22861000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 麻煩各位佛心的醫生∼ 本人真的好無助!先是嚴重失眠3年,今年又…
  A : 長期失眠會讓頭面部氣血循環變差,腦鳴聲開始發作,可以先嘗試使用新式針灸~浮針,利用浮針的直接放鬆筋膜的優點 ,來讓頭面部氣…
Q : 顏面神經麻痺20天了,請問這樣現在可以打BNT疫苗嗎?或是何時能…
  A : 疫苗副作用真的難以分辨,因為這是需要時間去大數據統計出來的,我建議不管是否打疫苗,顏面神經麻痺一定要持續治療,剛發生的3…
Q : 醫生您好: 我有僵直性脊髓炎、蕁麻疹等其他問題,所以近期打算…
  A : 蕁麻疹可以用中藥治療,效果可期,但是要先和醫師討論是哪種過敏原,找出病因,治療會更好更快。 應該是僵直性脊椎炎吧,它是一…
Q : 請教醫師:我患有罕見疾病「遺傳性痙攣性下身麻痺」,腳行走時會…
  A : 遺傳性痙攣性下身麻痺,可以參考使用針刀或是浮針療法。 針刀療法可以鬆解沾黏的肌肉軟組織,使關節的活動更加順利。 浮針療法…
Q : 你好,我想詢問我之前因為有產生錐體外症候群導致眼球大力的被往…
  A : 眼球張力過強,可以利用{眼針}來治療,可以使肌肉緊張降低。 專業的眼針,可以直接放鬆包圍眼睛的六塊肌肉 如此一來,便可以…
Q : 醫師好: 請問頸椎第五、六、七節突出長骨刺,跟右手麻(中、無名…
  A : free大姊好 1.是否一定要開刀,有其他治療(如..物理治療)方式嗎? 開刀方式都是放到最後的選擇,除非其他治療都無法降低手部的…
李俊儀醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們