台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
@不知道這些症狀是否正常? @需不需要調整中藥或劑量? @不知有沒有…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善原發…
答:
A.由您以上的述說 @ 不知道能不能跟上面藥方一起吃 建議您! 依數…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
藿香錢半、車前一錢、乙金錢半、茯神二錢、菊花二錢、神麴八分、枸杞一…
  

劉家維中醫師介紹
劉家維
 
松鶴中醫診所 中醫師
前北市聯合醫院中興院區中醫師
前國泰綜合醫院物理治療師
中國醫藥大學 醫學研究所 碩士
義守大學 學士後中醫系
廣州中醫藥大學 中醫博士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
急慢性骨傷關節疾患.肩頸酸痛.眩暈.脊椎矯正.運動傷害.頭皮生髮疾患.中風後遺症.睡眠障礙.五十肩.膝關節退化.坐骨神經痛.小兒轉骨 
松鶴中醫診所 
241 新北市三重區過圳街7巷36號
02-89820999 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
特殊專長
浮針療法 AMCT美式整脊槍 按摩槍療
小針刀
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
劉家維醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們