台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

答:
A.由您以上的述說 建議! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中壢…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
1.有多囊性卵巢炎,在肥胖女生特別多,你是其中之一嗎?假如是飲食生活…
答:
Sai 您好 兩歲因病毒感染造成喉嚨發炎,配合中醫診療,必須由臨床中…
答:
十二指腸潰瘍患者,飯前痛,吃了東西痛會減少。 胃潰瘍患者,飯後痛,…
  

許富鈞中醫師介紹
許富鈞
 
六必居中醫診所 中醫師
義大醫院 中醫部 住院醫師
義守大學 學士後醫學系
慈技大學 醫學檢驗生物技術學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫皮膚科 
失眠、心悸、腹瀉、便秘、眩暈、憂鬱症、糖尿病、中風後遺症、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、脫臼整復、整脊理筋、婦女病、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、性功能障礙、食慾不振 
六必居中醫診所 
813 高雄市左營區文學路257號
07-3482678 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
專治:久治不癒之痠痛ʕ •ᴥ•ʔ
~全程許醫師親自處理~
_針灸-熱敷-筋膜舒展術-正骨-敷中草藥_•̀ω•́
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師好,弟67歲, む病症〕:自去年8月做膝關節鏡後不到一個月、…
  A : captain99您好: 這應該是骨盆錯位,骨骼骨架錯位會牽拉周圍肌肉筋膜緊繃收縮,血液循環變差,壓迫神經引起疼痛,需復位骨架結構治療…
Q : 本身有家族遺傳關節炎膝蓋也有撞擊的舊傷之前照x光得知髕骨外翻…
  A : Dreambig好: 這應該是膝關節錯位,建議中醫"傷科"正骨復位治療,合併針灸與內服中藥。…
Q : 醫師好在我六月份的時候因為有稍微移動姿勢背部就會疼痛的問題去…
  A : Revan好: 應該是胸椎錯位拉歪鄰近骨架結構,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
Q : 醫師們好:弟簡介:男,住新竹、66足歲171cm48kg很瘦,沒有三高,但…
  A : captain99您好: 應該是骨盆坐骨位置不正,須調整復位,然而骨鬆很嚴重要小心注意,建議中醫"傷科"正骨,針灸與內科服藥對證治療。…
Q : 平常容易失眠、喉嚨有異物感、常咳嗽有痰! 之前只是偶爾覺得胸…
  A : 玉文您好: 可能是胸廓骨架錯位不正,須調整復位,建議中醫"傷科"正骨治療,針灸與內服中藥對證治療。…
Q : 醫師您好,本人約莫7、8年前從圍牆上摔下來胸部中間撞到東西, 當…
  A : 凱文好: 這應該是胸廓錯位,需調整復位,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
許富鈞醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們