台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…


劉夢薇中醫師介紹
劉夢薇
 
溫心中醫診所 中醫師
溫心中醫診所副院長
忠孝悠美中醫診所院長
臺北市立聯合醫院仁愛院區住院醫師
南京中醫藥大學中醫博士研究
國立台灣大學免疫學碩士
中國醫藥大學學士後中醫學系學士
國立陽明大學生命科學系學士 
 
 
溫心中醫診所 
334 桃園市八德區銀和街72號
033772097 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 本人於2018年11月中風,傷及延腦語言神經,嚴重的失語症。在郭醫…
  A : 推薦彰化員林脩合水中醫診所 林宜玄院長 治療中風用溫氏現代頭皮針最有效喔!…
Q : 各位中醫師您好: 請問能推薦,治療妥瑞症有經驗的醫師嗎? 台南市…
  A : 推薦安平區永華路二段709號聯合中醫診所 柯志儒醫師 用溫氏頭皮針治療妥瑞氏症有奇效…
Q : 我想問一下我有沒有水腫(身體濕氣重) 沒喝水不會腫腫的喝了水…
  A : 小兔紙您好 中醫師會建議晚上五點之後不要喝水,想解渴用熱無糖豆漿或是熱牛奶取代 可以預防水腫。 五點以前,每公斤體重需要…
劉夢薇醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們