台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 懷孕25w,由於懷孕期間, …

15分鐘回覆
 醫師好,我可以提問是關於…

10分鐘回覆
 請問醫師: 我因為脊髓損…

17分鐘回覆
 醫師您好, 我在國外就讀…

86分鐘回覆
 醫生先生女士您好: 本人於…

68分鐘回覆
 請問70歲的媽媽身體低燒,…

答:
A.由您以上的述說 請問其中大黃跟附子是否會影響胎兒?造成宮縮? 吃…
答:
我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個約7公分深度的褥瘡,之前有受…
答:
一個體質要改善治療療程需3-6個月.因有糖尿病高血壓家族史建議注意血壓…
答:
可是我沒有分泌物上的問題。 A.由您以上的述說 所以有可能是黴菌感染…
答:
有可能是腸子痙攣神經痛,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸…
  

林律安中醫師介紹
林律安
33歲
林律安中醫診所院長
台南市立醫院住院醫師
台南市立醫院 總醫師
安南高家醫中醫診所住治醫師

中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、顏面神經痲痺、電針、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、活絡筋骨、五十肩、中風復健、頸肩酸痛、痛經、更年期障礙、安胎、懷孕調理、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
林律安中醫診所 
702 台南市南區新興路470號
06-2635131 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
週四下午特別門診請先預約
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師:本人口臭情形嚴重,最近醫師把處方甘露飲、清胃散劑量…
  A : 您好: 一方面是身體負荷(傷不傷身體要看是否用對藥),一方面是成本,還有另一方面是...包藥袋會漫出來,裝不下去。…
Q : 請問醫師:本人口臭情形嚴重,最近醫師把處方甘露飲、清胃散劑量…
  A : 您好: 1.對於劑量問題,仍是要看各家藥廠有所不同,甘露飲一般成人劑量多在 9g-12g之間,但仍須要看體質加減。滋陰藥物容易阻…
Q : 請問醫師:腎陰虛容易口乾,舌頭肥大有齒痕是體內濕氣重,服用溼…
  A : 您好: 1.首先要讓您知道,口乾不一定是腎陰虛。 2.如果真的是陰虛。中醫驅除濕氣方式有許多,利水除濕,芳香化濕、淡滲利濕等…
Q : 最近工作到一半,有時會暈眩想吐,冒冷汗,請問要怎改善,或調理…
  A : 原則上就是低血糖。 西醫診斷多為內耳不平衡,會教你耳石復位,有部分可以緩解,但是易反覆。還有一種是頸椎病,頸部長時間低頭…
Q : 我男朋友的硬度不夠,有時做一半就軟了,有靠過市面上賣的壯陽藥…
  A : 性功能方面問題並非一味補腎即可。腎氣只是疾病的終極標的器官,實際問題,五臟六腑皆有。所以還是建議找專業中醫師細細診脈,找…
林律安醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們