台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問若單邊膝蓋和屁股上一…

6分鐘回覆
 請問睡眠跟腰骨酸痛 希望…

34分鐘回覆
 我洗腎(腹膜透析)已13年10…

68分鐘回覆
 【台灣中醫網】 你好:想詢…

7分鐘回覆
 我從小腸胃就不好很敏感,…

118分鐘回覆
 想請問線上的大師大活絡丹…

答:
月經淋瀝代表子宮收縮不好.有可能是因子宮肌瘤或者是內分泌失調引起.…
答:
血糖=197,尿素氮=35,肌酐酸=2.25,這些數據代表因糖尿病引發慢性腎炎 ,…
答:
A.由以上的述說 @長高 針灸加轉骨中藥 療效更佳 ! 建議您! 要…
答:
皮膚長水泡建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,一般西醫皮膚科給藥大…
答:
A.由您以上的述說 @睡眠 他可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發…
  

林律安中醫師介紹
林律安
32歲
林律安中醫診所院長
台南市立醫院住院醫師
台南市立醫院 總醫師
安南高家醫中醫診所住治醫師

中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、顏面神經痲痺、電針、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、活絡筋骨、五十肩、中風復健、頸肩酸痛、痛經、更年期障礙、安胎、懷孕調理、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
林律安中醫診所 
702 台南市南區新興路470號
06-2635131 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
週四下午特別門診請先預約
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近工作到一半,有時會暈眩想吐,冒冷汗,請問要怎改善,或調理…
  A : 原則上就是低血糖。 西醫診斷多為內耳不平衡,會教你耳石復位,有部分可以緩解,但是易反覆。還有一種是頸椎病,頸部長時間低頭…
Q : 我男朋友的硬度不夠,有時做一半就軟了,有靠過市面上賣的壯陽藥…
  A : 性功能方面問題並非一味補腎即可。腎氣只是疾病的終極標的器官,實際問題,五臟六腑皆有。所以還是建議找專業中醫師細細診脈,找…
林律安醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們