台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

84分鐘回覆
 醫師好,我工作關係長期坐…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改…
答:
A.由您以上的述說 @排卵期出血通常都是幾天?? 排卵期出血 因人而…
答:
您好:推薦 陳建霖醫師 愛群中西醫診所 台北市大安區信義路三段178號…
答:
A.由您以上的述說 建議您小兒! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長…
答:
Tong 您好 雙方互動之後,下午女方月經就來了,這樣會懷孕嗎?女方月…
  

林律安中醫師介紹
林律安
34歲
林律安中醫診所院長
台南市立醫院住院醫師
台南市立醫院 總醫師
安南高家醫中醫診所住治醫師

中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、顏面神經痲痺、電針、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、活絡筋骨、五十肩、中風復健、頸肩酸痛、痛經、更年期障礙、安胎、懷孕調理、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
林律安中醫診所 
702 台南市南區新興路470號
06-2635131 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
週四下午特別門診請先預約
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 感冒後忽然耳鳴,不知道使用針炙是否有療效,在懇請各位醫生回答…
  A : 您好: 感冒後的耳鳴多與呼吸道阻塞發炎相關,鼻子不通,造成耳朵悶塞感,進而產生短暫耳鳴現象。大多數就算沒有處理,感冒好了…
Q : 請問如果腸胃問題治療八個月沒改善,還更嚴重,是否就代表腸胃問…
  A : 您好,照您所說 腸胃問題固然是很重要的一環 但心血管問題、腎氣問題也不可忽視喔 若有需要 可以找台中 恆元堂中醫診所張恆…
Q : 請問足底筋膜炎可以看中醫嗎? 效果如何? 目前有在西醫復健吃藥…
  A : 您好,: 底筋膜炎針灸效果不錯,大約數周即可見改善。但是仍要搭配行走習慣的改變,才是根治的方法喔。…
Q : 請問醫師:本人口臭情形嚴重,最近醫師把處方甘露飲、清胃散劑量…
  A : 您好: 一方面是身體負荷(傷不傷身體要看是否用對藥),一方面是成本,還有另一方面是...包藥袋會漫出來,裝不下去。…
Q : 請問醫師:本人口臭情形嚴重,最近醫師把處方甘露飲、清胃散劑量…
  A : 您好: 1.對於劑量問題,仍是要看各家藥廠有所不同,甘露飲一般成人劑量多在 9g-12g之間,但仍須要看體質加減。滋陰藥物容易阻…
Q : 請問醫師:腎陰虛容易口乾,舌頭肥大有齒痕是體內濕氣重,服用溼…
  A : 您好: 1.首先要讓您知道,口乾不一定是腎陰虛。 2.如果真的是陰虛。中醫驅除濕氣方式有許多,利水除濕,芳香化濕、淡滲利濕等…
林律安醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們