台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

34分鐘回覆
 各位醫生好,其實我的問題…

84分鐘回覆
 我的症狀是每天頭暈手麻,…

答:
請問各位醫師大德,本人在兩個多月前左小腿突然大面積紅,腫,熱,而且…
答:
A.由您以上的述說 @一般人肩頸酸痛通常都什麼原因造成的呢? 通常是…
答:
A.由您以上的述說 @一般人沒必要常常注意自己是否有三高問題嗎?或如…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免血壓太高或太低呢? 生活起居正…
答:
自從打了疫苗後身體有以下症狀,走路喘、上下樓梯喘、戴口罩也喘,胸悶…
  

林律安中醫師介紹
林律安
35歲
林律安中醫診所院長
台南市立醫院住院醫師
台南市立醫院 總醫師
安南高家醫中醫診所住治醫師

中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、顏面神經痲痺、電針、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、活絡筋骨、五十肩、中風復健、頸肩酸痛、痛經、更年期障礙、安胎、懷孕調理、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙 
林律安中醫診所 
702 台南市南區新興路470號
06-2635131 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
週四下午特別門診請先預約
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 感冒後忽然耳鳴,不知道使用針炙是否有療效,在懇請各位醫生回答…
  A : 您好: 感冒後的耳鳴多與呼吸道阻塞發炎相關,鼻子不通,造成耳朵悶塞感,進而產生短暫耳鳴現象。大多數就算沒有處理,感冒好了…
Q : 請問如果腸胃問題治療八個月沒改善,還更嚴重,是否就代表腸胃問…
  A : 您好,照您所說 腸胃問題固然是很重要的一環 但心血管問題、腎氣問題也不可忽視喔 若有需要 可以找台中 恆元堂中醫診所張恆…
Q : 請問足底筋膜炎可以看中醫嗎? 效果如何? 目前有在西醫復健吃藥…
  A : 您好,: 底筋膜炎針灸效果不錯,大約數周即可見改善。但是仍要搭配行走習慣的改變,才是根治的方法喔。…
Q : 請問醫師:本人口臭情形嚴重,最近醫師把處方甘露飲、清胃散劑量…
  A : 您好: 一方面是身體負荷(傷不傷身體要看是否用對藥),一方面是成本,還有另一方面是...包藥袋會漫出來,裝不下去。…
Q : 請問醫師:本人口臭情形嚴重,最近醫師把處方甘露飲、清胃散劑量…
  A : 您好: 1.對於劑量問題,仍是要看各家藥廠有所不同,甘露飲一般成人劑量多在 9g-12g之間,但仍須要看體質加減。滋陰藥物容易阻…
Q : 請問醫師:腎陰虛容易口乾,舌頭肥大有齒痕是體內濕氣重,服用溼…
  A : 您好: 1.首先要讓您知道,口乾不一定是腎陰虛。 2.如果真的是陰虛。中醫驅除濕氣方式有許多,利水除濕,芳香化濕、淡滲利濕等…
林律安醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們