台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

37分鐘回覆
 各位醫生好 我今年45歲,…

25分鐘回覆
 您好,因為自律神經失調,中…

69分鐘回覆
 本人因7/22車禍造成左眼現…

16分鐘回覆
 1.頭髮分線處,髮量變少 2…

110分鐘回覆
 我從韓國買了一些拱振丹回…

答:
vivianc 您好 調理身體,中醫療效佳,但乃需視各別體質症狀而異,就醫…
答:
vivianc: 西醫糖尿病高血壓都吃一輩子是吧!西藥大都是合成的,但是中…
答:
1.吃進去還不簡單?重點在吸收!!! 2.有聽過25歲藥開始保養補鈣?就是年…
答:
紋: 二月份開完巧克力囊腫跟子宮肌瘤,最近常會在開巧克力囊腫的左邊…
答:
Alex: 自小有鼻敏感看中醫說我是因肺氣虛,家母會做一些比較潤肺潤氣…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
53歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位好,一直以來從5月份開始都有尿道感染的問題,驗尿都是白血…
  A : 尿道感染最重要的就是多喝水,你每天有喝夠多的白開水嗎? 如果有看過泌尿科坐檢查那要好好配合醫師把抗生素的療程治療完一般會…
Q : 各位醫師好本人自小有鼻敏感看中醫說我是因肺氣虛 家母會做一些…
  A : Alex: 自小有鼻敏感看中醫說我是因肺氣虛,家母會做一些比較潤肺潤氣管的湯水,例如:1紫蘇薄荷茶2雪梨南北杏;冰糖蜜棗製成糖水 …
Q : 請問醫師,在二月份開完巧克力囊腫跟子宮肌瘤,最近常會在開巧克…
  A : 紋: 二月份開完巧克力囊腫跟子宮肌瘤,最近常會在開巧克力囊腫的左邊位置,有時會痛,有時肚子整個很硬,請問是什麼原因造成的…
Q : 各位醫師好:本人已停經5年,近一年期間,腳踝(旋轉)及膝蓋(…
  A : CHUAN: 停經後4~5年的女子心血管的狀態就會跟同年齡的男生一樣喔!當然體質也會變的退化,這時當然有保養跟沒保養就會有差,ˊ中…
Q : 我知道大部分的抗生素屬於苦寒的藥性 長期吃會傷身體 然而市面…
  A : vivianc: 不只是抗生素,其實大部分的西藥都是合成的,大部分的西藥也是苦寒的。至於益生菌、酵素是健康食品類的比較性平,至於…
Q : 各位醫生好 我今年45歲, 從小脾胃就不好。 氣血也較虛弱。 最…
  A : vivianc: 西醫糖尿病高血壓都吃一輩子是吧!西藥大都是合成的,但是中藥就算是科學中藥也都是天然的ㄚ。 其實吃多久並不是問題…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們