台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 醫師好,女性如果頭髮稀疏…

52分鐘回覆
 請問膀胱脫垂,造成會陰部…

47分鐘回覆
 2個月前得了帶狀性泡疹在…

3分鐘回覆
 醫生們好我想詢問一下,我…

43分鐘回覆
 請問醫師:附子理中湯與參…

95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

答:
祝您大陸朋友的小孩!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉…
答:
深層靜脈栓塞中醫認為是血瘀經絡,法當活血化瘀.…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
hans 您好 相關症狀配合針灸療效佳,就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診…
答:
你好 ◎ 贊同吳增祐醫師的意見! 1.個人擅長治療慢性骨盆疼痛症候…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
52歲
希摩中醫診所
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師:附子理中湯與參苓白朮散可以同時服用嗎?…
  A : S: 四診之後如果病情需要(附子理中湯與參苓白朮散)是可以並用的。詳情要詢問原開方醫師為準。…
Q : 請問顳顎關節的治療方式?效果如何?…
  A : Kevin: 顳顎關節可以找有經驗的中醫針傷科醫師幫忙處理…
Q : 各位中醫師好 請問吃朝鮮薊加維體康,能讓我容易疲勞,眼睛酸,…
  A : 綠豆沙牛奶: 保健食品療效有限,還是建議你找合格的中醫進行診治。…
Q : 我最近常常腰酸背痛、失眠、白天想睡覺但一到晚上又睡不著,這幾…
  A : 陳昱光: 年紀輕血氣方剛難免,但是有不適的症狀出現自己就要知道節制啦,中醫的調理可以幫上忙,最重要還是自我生活型態要改善…
Q : 請問新竹地區,特別是竹北,有無中醫治療鼻子過敏,特別是溫差型…
  A : lin: 過敏性鼻炎中醫治療效佳,下個月開始有許多中醫診所會做三伏貼,別錯過喔!…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們