台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 懷孕25w,由於懷孕期間, …

15分鐘回覆
 醫師好,我可以提問是關於…

10分鐘回覆
 請問醫師: 我因為脊髓損…

17分鐘回覆
 醫師您好, 我在國外就讀…

86分鐘回覆
 醫生先生女士您好: 本人於…

68分鐘回覆
 請問70歲的媽媽身體低燒,…

答:
A.由您以上的述說 請問其中大黃跟附子是否會影響胎兒?造成宮縮? 吃…
答:
我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個約7公分深度的褥瘡,之前有受…
答:
一個體質要改善治療療程需3-6個月.因有糖尿病高血壓家族史建議注意血壓…
答:
1.男性包皮過長,龜頭不乾淨,都容易感染到異性。 2.何況歐美國國家不…
答:
A.由您以上的述說 我的左下腹偶爾作痛,食指指著肚臍,食指中指無名指…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
53歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好, 我在國外就讀。我最近這兩年都有泌尿道感染的問題,…
  A : 紀小姐: 你的症狀有點像蜜月期膀胱炎,當你有服用過抗生素治療後尿液就檢查不出細菌了,這需要一段時間的持續治療,不要中斷。…
Q : 各位醫師好 請問服用玉泉丸,能夠降低糖尿病患者的血紅素的數值…
  A : 蜂蜜水: 糖尿病患者血紅素為8? ㄧ般血紅素男子>13,女子>12 才算是正腸, 低於這數值算貧血。 既然你說糖尿病的問題,那我想…
Q : 各位醫生好, 我有b型肝炎三年前有一點點纖維化,肝指數都正常,…
  A : 紅蘿菠: b型肝炎三年前有一點點纖維化,肝指數都正常,西醫算你是健康的帶原者不給付B肝治療藥物,就算你的病情符合也給付3年而…
Q : 醫生先生女士您好: 本人於今年3月底跌傷,以右手撐地,肩頰骨部分…
  A : liu : 因跌倒以右手撐地,肩頰骨部分斷裂脫落.因為年紀大西醫不開刀.想請問中醫師的看法?  先找中醫針傷科醫師復位後固定,…
Q : 你好,我想請問我有定期服用事情避孕藥 這樣事後男友如果插入太…
  A : MM: 做愛後24小時內服用事後丸應該可以有效避孕,他就會像月經來依樣讓子宮內膜脫落形成一次人工月經來避孕,這跟做愛時的姿勢…
Q : 各位醫師好 我的左下腹偶爾作痛,食指指著肚臍,食指中指無名指…
  A : 蜂蜜水: 左下腹偶爾作痛,最可能是便秘,其實找原因最重要,找到真正的病因才能解決你的問題。快去看醫師吧!…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們