台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
42分鐘回覆
 想請問,許多以動物器官為…

12分鐘回覆
 生殖器疣已經照醫生治療,…

10分鐘回覆
 您好,我想請問: 1.我太…

20分鐘回覆
 最近在一周內有兩次大便時…

35分鐘回覆
 請問醫師我最近這兩年三次…

20分鐘回覆
 請問醫師桂附地黃丸可以把…

答:
熊膽可以用菊花替代,那七葉膽呢? 龜板可以滋補腎陰、補腎,可以用枸…
答:
小李 您好 目前相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際…
答:
生殖器疣是感染乳頭狀病毒產生,只是切除擦藥會復發,因為只治標不治本,…
答:
既然已經就醫,若對病情及治療上有任何問題建議回診諮詢主治醫師比較清…
答:
菜桃 您好 天氣寒冷易造成血壓 血管潛在性影響,就醫臨床詳細鑑別診…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
54歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師我最近這兩年三次的血液檢驗、淋巴球的指數分別是19.9、…
  A : 小葉: 淋巴球指數上升是有感染,雖然標準是20,但是你19.9是有什麼好擔心的? 你有常常感冒還是生病嗎?沒事生活起居正常,不要…
Q : 我目前住南部,長期自費推拿,約一小時.治筋膜緊繃症.準備3月,移居…
  A : nina: 長期自費推拿,約一小時.這不是醫療是保健,等你上台北後再住家附近找吧!比較方便。…
Q : 請問我現在31周腳很腫還紅紅的,像麵龜一直消不下去,皮膚很緊很…
  A : 小不點:38歲,懷孕31周,腳很腫像麵龜一直消不下去,皮膚很緊很繃,走路會痛該如何消腫? 孕婦平躺或右側躺時,子宮會壓迫到下…
Q : 請問醫師元陽受損補得起來嗎?謝謝…
  A : 還活著都有希望別放棄,加油! …
Q : 最近左半身的胃胸肩背腰會發生疼痛,而且不是固定地方疼痛,已經看…
  A : mos: 最近左半身的胃胸肩背腰會發生疼痛,而且不是固定地方疼痛,本身有糖尿病舊病史 建議你回新陳代謝科時告知醫師,並做心臟的…
Q : 摔落造成右後方腰部嚴重疼痛,任何動作包括輕輕咳嗽都疼痛難耐,…
  A : 柔柔: 摔落造成右後方腰部嚴重疼痛,看醫生有打針吃藥症狀依舊沒有緩解,現在不知該如何處理? 如果有看過西醫也打針吃藥依舊疼…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們