台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

32分鐘回覆
 醫生們好,想要請問一下請…

23分鐘回覆
 請問台南有在專看攝護腺炎…

27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

37分鐘回覆
 各位醫生好 我今年45歲,…

答:
顏面關節不正會影響咬合及疼痛,速乎與顏面歪斜無關,…
答:
自律神經失調,如果單靠「藥物」治療而沒有「耳針」幫助,你會非常失望…
答:
A.由您以上的述說 失眠(睡眠障礙)可說是現代人最常見的困擾之一,別人…
答:
你好 先就近治療! ~ 不過 這是難症 ,祝福你! 可找到會治療的…
答:
益生菌屬於平和性質,酵素屬於寒性,所以益生菌適合長期服用.…
  

陳俊佑中醫師介紹
陳俊佑
36歲
詮欣中醫診所 中醫師
詮恩中醫診所 中醫師
中山醫學大學附設醫院 放射師
中國醫藥大學附設醫院 中醫部 醫師
中山醫學大學 醫學影像暨放射技術學系
中華民國 醫事放射師 高考及格
中國醫藥大學 學士後中醫學系
中華民國 中醫師 高考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
詮欣中醫診所 
401 台中市東區十甲東路639號
04-22129066 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
親切 和善
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好 我目前懷孕32週因併發妊娠蕁麻疹(以前未有這些情況) 因…
  A : 你好: 如果害怕,就請停藥,並詢問開藥醫師。 或可選擇塗抹外用中藥的藥膏或藥洗來洗澡,代替內服藥。改善蕁麻疹與止癢效果一…
Q : 我之前大便時有刺痛了一下,擦了衛生紙後有血,之後大便就會痛,…
  A : 您好: 建議可以去大醫院檢查。 大便時有刺痛了一下,擦了有血,之後大便肛門就會痛,去看了大腸直腸科檢查後卻沒有痔瘡。 (…
Q : 您好想詢問各位醫生12/2小產(自然淘汰)差不多12/6已全部排乾淨…
  A : 你好: 你剛剛小產完 ,的確會有虛弱的情況。但想要把體質調好,也要看體質虛弱程度是否到要大補氣血,如果日常生活作息、飲食…
Q : 各位醫師大得您好深受性功能障礙小弟我又來向各位請益了繼上次提…
  A : 您好: 酸棗仁湯及抑肝散有鎮靜安神的功效,也許你有跟開藥醫師提到睡眠相關的問題,他才會開給你服用,可以詢問開藥醫師。…
Q : 我已經有口臭問題好多年了,有去看牙醫洗牙以為會好點,結果還是…
  A : 您好: 您的口臭給牙醫洗牙還是沒用,或許仍要給牙醫確認是否蛀牙。 從飲食習慣辛辣來看, 您的口臭多半與胃腸火、肝…
Q : 最近在中山醫院吃潰瘍性結腸炎的藥有快半年了,吃到後面有點承受…
  A : 您好: 潰瘍性結腸炎伴腸躁症服用西藥快半年了,西醫可能會用止瀉劑、抗生素、類固醇抑制免疫反應來治療。 臨床上是有…
陳俊佑醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們