台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
42分鐘回覆
 醫師您好:敘述以前狀況-…

57分鐘回覆
 之前去看精神科都說我是慮…

67分鐘回覆
 7/9晚上睡覺前尿道炎發作(…

12分鐘回覆
 能大約於兩個月前左右開始…

16分鐘回覆
 醫生您好,有關排卵期出血…

44分鐘回覆
 請問各位醫師,本人在車禍…

答:
居家打掃: 你的症狀治療有效那就要有信心有耐心調理一陣子,可以跟治…
答:
S: 服用中藥治療五更瀉情形良好,那就繼續吃一段時間,至於療程請跟原…
答:
阿成: 42歲,上班需要輪3班,記憶減退/頻尿/心跳約90-100下,有早洩/…
答:
Evan 您好 令尊目前症狀乃頗嚴重,中醫療效佳,臨床詳細鑑別診療,…
答:
小芳: 吃西藥只是讓你的知覺變遲鈍,病不會痊癒,希望你能配合中醫治…
  

陳俊佑中醫師介紹
陳俊佑
35歲
詮欣中醫診所 中醫師
詮恩中醫診所 中醫師
中山醫學大學附設醫院 放射師
中國醫藥大學附設醫院 中醫部 醫師
中山醫學大學 醫學影像暨放射技術學系
中華民國 醫事放射師 高考及格
中國醫藥大學 學士後中醫學系
中華民國 中醫師 高考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
詮欣中醫診所 
401 台中市東區十甲東路639號
04-22129066 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
親切 和善
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好 我近日雙腳容易發熱,會有點發酸,但又沒多做什麼運動,且會到…
  A : 您好: 或許跟家族病史高血壓有關,因血液循環較差,雙腳就易發熱、發酸、發脹,運動走路吹涼風,雙腳就會感到較舒服,可就近找中…
Q : 請問,各位中醫師,上禮拜照過電腦斷層後,報告出來了,肝有結節跟良…
  A : 您好: 吃中藥尿紅,可能是因為中藥中含有些天然色素從尿液排出的關係,像紅花、代赭石都是紅色的中藥,色素如果從尿液排出可能…
Q : 醫生您好,最近感冒多日未好 一開始兩天無咳嗽但黃痰,很濃咳不…
  A : 您好: 1.您的這幾天失眠、排便腹瀉,應與吃耳鼻喉科西藥有關,如果醫師求好心切,支氣管擴張劑開太強,可能有失眠、心悸…等副…
Q : 各位醫生大家好,我是一位25歲的青年。有一件事困擾了很久;就是…
  A : 您好: 吃一餐,就去排便一次,但身高177、體重60維持了很久,表示脾胃功能僅稍微虛弱。 (1)另外腸胃自律神經反射較敏感…
Q : 各位醫師好 請問中風的70歲長者,吃東西時有時會嗆到,他膽啷裡…
  A : 您好: 中風的70歲長者,吃東西時有時會嗆到,可能是吞嚥功能退化,或者中風傷到控制吞嚥腦神經所致的後遺症。 發燒或…
Q : QQ請問沙鹿西屯有那些中醫比較有在看鼻子的最近發覺嗅覺突然什麼…
  A : 您好: 平時自行按摩穴道 ,是有幫助的。 穴道如:迎香、印堂、合谷、風池…等。 Q:假如抗發炎 本人有吃薑黃素+魚油 有益嗎? …
陳俊佑醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們