台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫生你好,我的耳朵好像有…

15分鐘回覆
 大家好。我女兒國一最近檢…

4分鐘回覆
  請問醫生們: 一天可以內…

8分鐘回覆
 各位醫師好 請問糖尿病患…

79分鐘回覆
 中醫師們好,想請教,前幾天…

17分鐘回覆
 您好 我身體多個部位有的…

答:
我的耳朵好像有細微的聲音應該一兩天、兩三天了,好像昨天看耳鼻喉科說…
答:
近睡覺起來感覺頭暈.上半身酸痛無力 有時會想吐打哈欠精神不濟 看過…
答:
想請問醫師,如果感覺睡了好幾小時,還是覺得累,是什麼原因,是熬夜嗎…
答:
A.由您以上的述說 @左耳重度聽損 依數十年的臨床經驗 治癒不少重度…
答:
A.由您以上的述說請問醫生們: @一天可以內可以服用蝶豆花茶(泡5∼6…
  

陳俊佑中醫師介紹
陳俊佑
35歲
詮欣中醫診所 中醫師
詮恩中醫診所 中醫師
中山醫學大學附設醫院 放射師
中國醫藥大學附設醫院 中醫部 醫師
中山醫學大學 醫學影像暨放射技術學系
中華民國 醫事放射師 高考及格
中國醫藥大學 學士後中醫學系
中華民國 中醫師 高考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
詮欣中醫診所 
401 台中市東區十甲東路639號
04-22129066 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
親切 和善
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我已經有口臭問題好多年了,有去看牙醫洗牙以為會好點,結果還是…
  A : 您好: 您的口臭給牙醫洗牙還是沒用,或許仍要給牙醫確認是否蛀牙。 從飲食習慣辛辣來看, 您的口臭多半與胃腸火、肝…
Q : 最近在中山醫院吃潰瘍性結腸炎的藥有快半年了,吃到後面有點承受…
  A : 您好: 潰瘍性結腸炎伴腸躁症服用西藥快半年了,西醫可能會用止瀉劑、抗生素、類固醇抑制免疫反應來治療。 臨床上是有…
Q : 醫師們好 我今年18歲大約是高中畢業的年紀,從小六開始幾乎每天…
  A : 您好: 如上所述,減少手淫次數是目前最須要做的,多到戶外活動接觸大自然。 記憶力,思考能力,注意力下降,呼吸會有…
Q : 想請問一下有手汗的困擾高雄有推薦哪間中醫看診嗎??…
  A : 您好: 建議高雄人手汗症可找高雄醫學院中醫部廖翊翔醫師就診。…
Q : 醫師你, 吃助眠的藥沒久 可同時做中醫調理身子嗎? 謝謝醫師…
  A : 您好: 如果您服用助眠的西藥沒很久,可以同時中醫調理體質,爭取逐漸減少安眠藥用量,甚至可以只服用中藥就有安眠效果! …
Q : 小腿無力,看了西醫,可能是腦部萎縮。按足三里會痛,試著拔罐,…
  A : 您好: 如果確診是腦部萎縮建議可用頭皮針或耳針,可直接刺激腦部,效果會比拔罐更明顯。…
陳俊佑醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們