台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

答:
小瑄瑄 您好 1.有需要在去照X光嗎?建議可以先照片子予以確認骨頭(…
答:
請問一下足底筋膜炎直接針灸在腳底痛的位置 A.由您以上的述說 足底筋…
答:
1…眩暈乃是腦神經中樞不穩定,影響內耳神經失去平衡,其病因:與父母…
答:
Emily 您好 可諮商目前主治醫師。原則上以一天三次(飯後服用),若時…
答:
白蛋白就是胺基酸的一種,一般正常施打不會有副作用.…
  

陳俊佑中醫師介紹
陳俊佑
35歲
詮欣中醫診所 中醫師
詮恩中醫診所 中醫師
中山醫學大學附設醫院 放射師
中國醫藥大學附設醫院 中醫部 醫師
中山醫學大學 醫學影像暨放射技術學系
中華民國 醫事放射師 高考及格
中國醫藥大學 學士後中醫學系
中華民國 中醫師 高考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
詮欣中醫診所 
401 台中市東區十甲東路639號
04-22129066 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
親切 和善
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫生大家好,我是一位25歲的青年。有一件事困擾了很久;就是…
  A : 您好: 吃一餐,就去排便一次,但身高177、體重60維持了很久,表示脾胃功能僅稍微虛弱。 (1)另外腸胃自律神經反射較敏感…
Q : 各位醫師好 請問中風的70歲長者,吃東西時有時會嗆到,他膽啷裡…
  A : 您好: 中風的70歲長者,吃東西時有時會嗆到,可能是吞嚥功能退化,或者中風傷到控制吞嚥腦神經所致的後遺症。 發燒或…
Q : QQ請問沙鹿西屯有那些中醫比較有在看鼻子的最近發覺嗅覺突然什麼…
  A : 您好: 平時自行按摩穴道 ,是有幫助的。 穴道如:迎香、印堂、合谷、風池…等。 Q:假如抗發炎 本人有吃薑黃素+魚油 有益嗎? …
Q : 各位醫師: 您好!我是乳癌第二期患者,已經完成手術、化療與放…
  A : 您好: 以下回答僅供參考,如果會害怕,就請醫師開其他種藥給您,才吃的安心。 網路上看到有關乳癌病患不能食用人蔘、…
Q : 想補腎,但上網搜尋發現病徵很綜合, 不確定要補腎陽還是腎陰, …
  A : 您好: 個人推測應該是腎陽虛,但尚有多種藥物可以使用,如:金匱腎氣丸、無比山藥丸…等,建議找中醫師診斷何種藥物比較適合您…
Q : 本身面色萎黃、筋骨痿軟、抓甲不榮、從小失眠、心情鬱鬱、陰陽兩…
  A : 帥氣小叮噹 您好: 建議您拿健保卡去看中醫門診,中醫師是被禁止在網路上開藥的。 從您本身面色萎黃、筋骨痿軟、抓甲…
陳俊佑醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們