台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

答:
A.由您以上的述說 建議! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中壢…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<多…
答:
A.由您以上的述說 @小女目前兩歲因病毒感染造成喉嚨發炎已去診所拿了…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因…
  

周孟儒中醫師介紹
周孟儒
 
廬山風澤中醫診所主治醫師
中西醫雙執照醫師
台北/林口/桃園長庚中醫部醫師
林口長庚西醫部醫師
台灣針刀醫學會會員及專科醫師
長庚大學中醫學系雙主修醫學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、肥胖症、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、疑難雜症、過敏性鼻炎、鼻竇炎、中風後遺症、埋穴減重、針灸減重、痛經、白帶、更年期障礙、月子調理、食慾不振、尿床、青春痘、蕁麻疹 
蘆山風澤中醫診所 
328 桃園市蘆竹區中山路56-1號
03-3224818 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請為周醫師我因車禍引起肩胛骨關節受傷一直看不#14987;想請問…
  A : 肩部受傷治療效果與受傷機轉息息相關。受傷時間與受傷程度也會影響療效。針灸可以放鬆局部緊繃.增加血液循環。若局部有沾黏慢性…
周孟儒醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們