台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

106分鐘回覆
 請問:雙腿靜脈曲張,中醫可…

101分鐘回覆
 請問:家用快篩楊性可否申…

101分鐘回覆
 各位醫師您們好~因最近疫…

27分鐘回覆
 您好!我快篩陽性確診病歷…

15分鐘回覆
 請問目前西醫診治精索靜脈…

答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
比比 您好 相關問題,請諮商當地中醫師公會提供診療與用藥資訊。張瑞…
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  

周孟儒中醫師介紹
周孟儒
 
寶山風澤中醫診所主治醫師
中西醫雙執照醫師
台北/林口/桃園長庚中醫部醫師
林口長庚西醫部醫師
台灣針刀醫學會會員及專科醫師

長庚大學中醫學系雙主修醫學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、肥胖症、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、疑難雜症、過敏性鼻炎、鼻竇炎、中風後遺症、埋穴減重、針灸減重、痛經、白帶、更年期障礙、月子調理、食慾不振、尿床、青春痘、蕁麻疹 
寶山風澤中醫診所 
330 桃園市桃園區寶山街207號
03-3581162 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
周孟儒醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們