台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您母親!早日康…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
1.你的問題應該在於是否有效? 2.假如真的有依脈脈開藥,身體上所有症…
答:
針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸部位。 你的親友觀念…
  

王睦釧中醫師介紹
王睦釧
 
佑昌中醫診所 院長
國華中醫診所院長
台北慈濟醫院醫師
台北市立聯合院區和平醫院醫師
台北市立聯合院區中興醫院醫師
同仁堂中醫診所主治醫師
中國醫藥大學中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、失眠、胃炎、潰瘍、肝炎、眩暈、血管硬化、糖尿病、咳嗽、支氣管炎、頭痛、過敏性鼻炎、痛經、安胎、月子調理、小兒轉骨、發育不良、蕁麻疹、類風濕性關節炎 
佑昌中醫診所 
106 台北市大安區羅斯福路三段29號
02-23625866 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
王睦釧醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們