台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問鼻甲肥厚影響到呼吸不…

2分鐘回覆
 請問有醫師會治癒慢性攝護…

31分鐘回覆
 我口水超多的,已經好幾個…

44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

答:
1.不必針灸. 2.保養期間決定呼吸暢通. 3.根治要一年多. 4.台南安慶.…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中壢區…
答:
阿翔 您好 有時與體質過於虛寒(弱)有關,就醫臨床鑑別診療為要。忌…
答:
小瑄瑄: 4/22腳受傷有骨裂(照X光?),有去給整骨師矯正回來?如果位置都…
答:
請問一下足底筋膜炎直接針灸在腳底痛的位置 A.由您以上的述說 足底筋…
  

方研讚中醫師介紹
方研讚
 
維心中醫診所醫師
台北市陽明醫院醫師
中國附設醫院 北港院區醫師
艾爾維爾產後護理 駐診中醫師
中國醫藥大學藥學士
中國醫藥大學中醫學士
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
調體質減脂.水藥處方.疼痛.女科經帶.產後調理.更年期.徒手治療.兒科諮詢.失眠症 
維心中醫診所 
330 330 桃園市桃園區經國路192號
03-3022216 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
方研讚醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們