台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 請問醫師:內分泌失調可把…

18分鐘回覆
 最近我母親常常覺得心臟處…

14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

56分鐘回覆
 醫生好 我有顳顎關節問題 …

答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:內分泌失調可把脈診斷出來嗎? 找(有經…
答:
A.由您以上的述說 @有沒有可能的胃食道逆流? 胃食道逆流的肝胃鬱熱…
答:
身體有長疣,想吃一些排毒的東西, A.由您以上的述說 @請問是否可食用…
答:
@假設不結婚那一輩子都不能停藥喔! 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
答:
A.由您以上的述說 @詢問有效減重且可改善體質的中醫! 中藥減肥是經…
  

陳嘉帆中醫師介紹
陳嘉帆
 
陳嘉帆中醫診所 院長
林口長庚醫院中醫部住院醫師
頤仁堂診所主治醫師
長庚大學中醫系中西醫雙主修 雙執照
林口長庚醫院西醫部實習醫師訓練結業
林口長庚醫院中醫部實習醫師訓練結業
韓醫整顏美容針技術結業
教育部轉譯醫學人才培育計畫結業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
內婦兒科、老年醫學、眼科、精神科、皮膚科、減重、增重、轉骨、扭挫傷、骨折、五十肩、媽媽手、網球肘、坐骨神經痛 
陳嘉帆中醫診所 
302 新竹縣竹北市中正東路216號
03-6560363 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請教各位醫師, 後腳跟踩地會覺得腳底裡面有水泡或是一小片長條…
  A : 每個醫師針灸方式不同,這個醫師沒效,就換個醫師看看…
陳嘉帆醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們