台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫生您好,有些問題想請教…

15分鐘回覆
 醫生您好, 我的症狀是會…

33分鐘回覆
 近期參加到醫院健康檢查,…

4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

79分鐘回覆
 請問各位專業又辛苦的醫師…

101分鐘回覆
 去年8月左右幫朋友家裡剷…

答:
餅居您好: 關於您的問題(頭昏腦脹,眼睛也脹脹的不舒服等症狀…
答:
依據你的主訴還是覺得你的濕熱太旺,作法上還是會以清熱利濕為主,再輔…
答:
1.先採用禁食療法,一天吃兩餐或一餐,古人說:飢餓治百病。我說的對不…
答:
1.簡單說就是腎虛問題了。 2.既然休息會改善,就表示是身體能量不足,…
答:
1.抗擬血劑也好,丹蔘片也好,都是在防止血液凝固。 2.還是有治標部治…
  

林英潔(女)中醫師介紹
林英潔(女)
 
嘉義&雲林長庚醫院主治醫師
長庚醫院附設產後護理之家衛教之家衛教講師
中醫醫療機構負責醫師訓練計畫指導醫師
中華針灸醫學會專科醫師

中國醫藥大學中醫學系醫學學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、失眠、心悸、便秘、胃炎、性功\能障礙、眩暈、肝膽疾病、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、痛經、更年期障礙、月子調理、婦女病、懷孕調理、腸胃障礙、視神經萎縮、眼睛乾澀、蕁麻疹、濕疹、皮膚病、痤瘡 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
林英潔(女)醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們