台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 各位醫師好。想請問腎虛問…

39分鐘回覆
  我想請問一下我10/6是經…

89分鐘回覆
 發現自己經常呼吸要吸很大…

58分鐘回覆
 葉醫師您好! 我我患有類…

2分鐘回覆
 請問醫師:科學中藥吳茱萸…

27分鐘回覆
 目前有攝護腺發炎情況,泌…

答:
A.由您以上的述說 @精子可能沒有活動力。很怕未來生育有問題 您要找…
答:
我想請問一下我10/6是經期的第一天 第二天我喝了湯點薑母鴨的湯(不知…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善呼吸…
答:
A.由您以上的述說 @因為就打算生育,現在是宣判無解? 有解!看中醫…
答:
我我患有類澱粉沈積症,在手部和腿上都有, 一直非常困擾我也嚴重影響…
  

薛宏昇中醫師介紹
薛宏昇
 
薛宏昇中醫診所院長
前長庚紀念醫院 中醫針傷科、針灸科、基隆中醫科 科主任
長庚大學中醫系傳統醫學研究所助理教授、教育部部定助理教授
中西整合醫學會專科醫師
世界針灸聯會傳承工作委員會副主任委員
UNESCO人類非物質文化遺產中醫針灸傳承人張縉教授首屆親傳弟子
甘肅鄭氏針法學術流派第五代傳承人
管氏特殊針法學術流派管遵惠教授學生
中國大陸教科書刺法灸法學編輯委員
台北市中醫師公會理事、中華針灸醫學會理事
中國醫藥大學中醫學系醫學士
台北醫學大學醫學資訊研究所碩士
台北醫學大學醫學科學研究所博士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
胃炎、潰瘍、眩暈、體質調整、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、電針、腦性痲痺、腰痛、坐骨神經痛、五十肩、久年酸痛、中風復健、更年期障礙、小兒轉骨、視神經萎縮、青光眼、眼睛乾澀 
薛宏昇中醫診所 
100 台北市羅斯福路4段24巷14號6樓
02-23660111 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 薛醫師你好,我有很嚴重的白痰多八、九年了,看了兩個西醫,西醫…
  A : 針對您的需求,"無法每次只拿一週藥,我在三總和市立醫院看幾次後都拿一個月的藥",建議您仍舊, 繼續於 三總 或 市立醫院 就診…
薛宏昇醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們