台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 醫師好,女性如果頭髮稀疏…

52分鐘回覆
 請問膀胱脫垂,造成會陰部…

47分鐘回覆
 2個月前得了帶狀性泡疹在…

3分鐘回覆
 醫生們好我想詢問一下,我…

43分鐘回覆
 請問醫師:附子理中湯與參…

95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

答:
米粒 您好 髮質 壓力 情緒 飲食習慣 工作環境 賀爾蒙 生活作息....,…
答:
hans 您好 相關症狀配合針灸療效佳,就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診…
答:
請問膀胱脫垂,造成會陰部不舒服(沒有頻尿,及尿失禁,只有疼痛問題), A.…
答:
妳好我是小蔡想給您看看處方籤 @方便加賴嗎? 方便加賴 祝您!順…
答:
疼痛症建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師,因有糖尿病要注意血糖的變化,…
  

鍾政勳中醫師介紹
鍾政勳
 

中國醫藥大學中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、心悸、腹瀉、便秘、眩暈、氣喘、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、減重、頭痛、過敏性鼻炎、扭傷挫傷拉傷、腰痛、網球肘、調節筋骨、頸肩酸痛、痛經、白帶、閉經、小兒轉骨、眼睛乾澀、皮膚病、痔瘡、腸胃障礙 
田安然中醫診所 
106 台北市大安區信義路四段137號四樓
02-27556622 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 個人無意間在網路上看到一篇文章介紹說,甘蔗是一種補血極品水果,…
  A : 小凡您好: 根據中醫大多的典籍,並沒有甘蔗可以補血的說法,以下提供甘蔗相關的性味、主治及功效。 《名醫別錄》 甘蔗…
Q : 請問小建中湯,小柴胡湯,甘麥大棗湯可以久服嗎? 問不同醫師見…
  A : 蔡小呱 您好: 任何中藥都需要中醫師辨證論治後處方為宜,另外,如果對症下藥,任何中藥治療效果都會很快速。 …
Q : 醫生您們好我想請問我左邊上胸骨頭接近中間肋骨的地方痛了幾天目…
  A : 瑄 您好: 關於您的症狀,可用中醫藥物配合針灸治療,可就近前往中醫診所治療,飲食少吃寒涼生冷食物。 …
Q : 請問我左手關節疼痛已經有一段時間了!按壓某個點會很痛還有手轉…
  A : 小逗魚 您好: 關於您的症狀,建議您可先前往西醫骨科,若初步排除骨折等嚴重問題後,相關症狀可用中醫藥物配合針灸治療…
Q : 請問各位醫師,目前狀況我頻繁的頭痛到爆炸,每天淺眠,只要熱到…
  A : Ru 您好: 相關症狀可用中藥治療改善,宜盡速就診避免延誤病情,飲食清淡對病情也有幫助,但便秘的原因眾多,仍需要根據中…
Q : 醫生您好:請問臉上的扁平疣以中醫角度是否可以根治,需要治療多…
  A : Edenkao 您好: 扁平疣以中醫角度是有機會根治的,需配合飲食、生活習慣的調整和中藥治療,一般治療約三至六個月,依據…
鍾政勳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們