台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
40分鐘回覆
 1.請問傳統針灸與小針刀有…

31分鐘回覆
 想詢問如在肛門口上方到陰…

45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

答:
joyce 您好 器具 手法 處置過程 醫療上的病症應用上均有其差異性。…
答:
A.由您以上的述說 @請問這是否為肛門廔管呢? 肛門口上方到陰囊中間…
答:
阿比 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。產後做月子,歡迎參閱本…
答:
@但是還是常常反覆咳嗽有痰 現在還是常常反覆咳嗽有痰 依我數十年的…
答:
汗皰疹建議太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或者是大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
  

解為閔中醫師介紹
解為閔
 
正東勢仁心堂中醫診所 主治醫師
部立台中醫院
義大醫院
義大癌治療醫院
三重仁安堂中醫 醫師
中國醫藥大學藥學系畢業
藥師高考及格
義守大學學士後中醫學系畢業
中醫師特級考試及格 
 
骨架調整、扭挫拉傷運動傷害、中風、頸肩痠痛、五十肩、減重、感冒便秘、高血脂症、高膽固醇、肝膽疾病、體質調整、腸胃障礙、睡眠障礙、痛經、更年期、子宮肌瘤、泌尿道感染轉骨、腸胃障礙、眼睛乾澀、蕁麻疹、痔瘡 
正東勢仁心堂中醫診所 
423 台中市東勢區豐勢路237號1樓
04-25773300 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
解為閔醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們