台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

37分鐘回覆
 各位醫生好 我今年45歲,…

25分鐘回覆
 您好,因為自律神經失調,中…

69分鐘回覆
 本人因7/22車禍造成左眼現…

16分鐘回覆
 1.頭髮分線處,髮量變少 2…

110分鐘回覆
 我從韓國買了一些拱振丹回…

答:
A.由您以上的述說 然而市面上賣的益生菌、酵素 以屬性來說 @這些也…
答:
vivianc: 西醫糖尿病高血壓都吃一輩子是吧!西藥大都是合成的,但是中…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善腳踝…
答:
1.巧克力囊腫,子宮肌瘤等,是症狀,是結果,是標,不是本。 2.手術後…
答:
Alex: 自小有鼻敏感看中醫說我是因肺氣虛,家母會做一些比較潤肺潤氣…
  

陳彥都中醫師介紹
陳彥都
 
三合中醫專任醫師
關山慈濟醫院
台北市立聯合醫院(昆明、仁愛院區)
台北慈濟醫院
六福堂中醫診所
國耀中醫診所
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
感冒、眩暈、憂鬱症、肝膽疾病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、過敏性鼻炎、中風後遺症、放血、艾灸、腦性痲痺、扭傷挫傷拉傷、運動傷害、調節筋骨、中風復健、關節炎、脫臼整復、骨折、更年期障礙、異位性皮膚炎 
三合中醫診所 
112 台北市北投區三合街二段446號
02-28983027 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好: 我是為家人提問的,望您們不吝賜教,謝謝! 家人於前年發…
  A : 妳好, CEA (癌胚胎抗原) 在臨床上的主要用途是用在大腸癌治療後之追蹤,但是CEA 7.4只比參考值高一點點,個人認為還可以不用…
陳彥都醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們