台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 醫生們好我想詢問一下,我…

43分鐘回覆
 請問醫師:附子理中湯與參…

95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

104分鐘回覆
 3個禮拜前因勞累加感冒患…

73分鐘回覆
 各位中醫師好 請問腎絲球…

56分鐘回覆
 昨天早上起床時發現臉右半…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪中醫診所 地址:高…
答:
A.由您以上的述說 @附子理中湯與參苓白朮散可以同時服用嗎? 若對症下…
答:
A.由您以上的述說 柴桂湯.小陷胸湯 說明如下: 柴桂湯 功能: …
答:
腎絲球過濾率越低代表腎臟功能越差,當然尿液排不出來,當然尿不出來並非…
答:
大醫院都是針灸科內科個別獨立,療程需6個月至1年.…
  

王廉瑋中醫師介紹
王廉瑋
30歲
德林中醫診所醫師
高雄長庚紀念醫院中醫部醫師
中國醫藥大學中醫學系 
中醫內科
中醫針灸科 
真核域動物界脊索動物門哺乳綱靈長目人科人屬智人之身體照護 
德林中醫診所 
730 台南市新營區民治路348號
06-6593899 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問 有沒有在做豐胸的療程呢? 目前算是小B,又有一點大小…
  A : 中藥可以幫助豐胸,但要配合針灸和飲食控制,因為豐胸的中藥也會造成其他地方脂肪的堆積,沒有針灸的引導和飲食的調整,會容易胸…
王廉瑋醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們