台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 最近有稍微感冒流鼻水,但…

8分鐘回覆
 本身面色萎黃、筋骨痿軟、…

20分鐘回覆
 請問一下嘉義有哪間中醫有…

47分鐘回覆
 請問感冒吃中藥有時候鼻水…

17分鐘回覆
 我月經來了3個月,經期時…

2分鐘回覆
 請問桃園縣市厲害的減重門…

答:
補充是 ! (睛)明穴:取眼內角上0.1寸 祝您!早日康復! 上仁達…
答:
A.由您以上的述說 本身有服用科中 柴胡疏肝湯克 右歸丸克 巴戟天克…
答:
A.由您以上的述說 @因副睪丸類似發炎有硬塊 引起副睪丸炎的原因有二 …
答:
腎絲球過濾率65屬於輕度功能障礙,中醫主要辨證論治對症下藥調理,配合針…
答:
小姐妳好 初經因卵巢尚未發育完全 通常會不太穩定 有可能會遇到經…
  

王廉瑋中醫師介紹
王廉瑋
30歲
德林中醫診所醫師
高雄長庚紀念醫院中醫部醫師
中國醫藥大學中醫學系 
中醫內科
中醫針灸科 
真核域動物界脊索動物門哺乳綱靈長目人科人屬智人之身體照護 
德林中醫診所 
730 台南市新營區民治路348號
06-6593899 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問 有沒有在做豐胸的療程呢? 目前算是小B,又有一點大小…
  A : 中藥可以幫助豐胸,但要配合針灸和飲食控制,因為豐胸的中藥也會造成其他地方脂肪的堆積,沒有針灸的引導和飲食的調整,會容易胸…
王廉瑋醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們