台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

32分鐘回覆
 醫生們好,想要請問一下請…

23分鐘回覆
 請問台南有在專看攝護腺炎…

27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

答:
理論上可以,但是還是建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治比較好.…
答:
A.由您以上的述說 @想請問各位醫師們〝顳顎關節不正〞,是否會導致顏…
答:
若是10點睡三點左右起床睡不著這是正常的,只要精神好即可,這是每個人生…
答:
失眠看中醫效果很好,老人家失眠就診很多,建議就診中醫師辨證論治對症下…
答:
你好 先就近治療! ~ 不過 這是難症 ,祝福你! 可找到會治療的…
  

呂安成中醫師介紹
呂安成
 
安成中醫診所 院長

 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
瘦身減重、失眠、頭痛、眩暈、過敏鼻炎、咳嗽、青春痘、蕁麻疹、皮膚癢、白斑、脂漏性皮膚炎、異位性皮膚炎、乾癬、皮膚龜裂、風濕性關節炎、多發性硬化症、月經不規律、痛經、崩漏、多囊性卵巢、手腳冰冷 
安成中醫診所 
811 高雄市楠梓區土庫一路178號
07-3551550 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位中醫師好: 請問我罹患慢性蕁麻疹 主要發作的病因為:熱就…
  A : 你好,吃科學中藥可以治的好。 中醫在治療因熱發作的疾病,用清熱藥。 清熱藥又分清熱瀉火、清熱涼血、清熱燥濕、清熱解毒、清…
呂安成醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們