台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 中醫診所有賣荷葉茶嗎胃不…

52分鐘回覆
 醫師您好: 我在今年8月的…

28分鐘回覆
 本人14號耳鳴24小時高頻,…

38分鐘回覆
 各位醫生好:請問台中市目…

105分鐘回覆
 我明年就50歲了,已經2-3…

52分鐘回覆
 有自律神經失調慢性長期失…

答:
A.由您以上的述說 荷葉茶 減肥用 能有效分解 體內脂肪 排出體外 …
答:
因主述太過簡略以致無法正確判斷,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
耳鳴請就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
您可電04-22361431 台中市中醫師公會 請推薦 健保 治肛門簍管(淺單…
答:
心悸不一定是心脈瘀阻或氣血虛弱要綜合四診八綱才能判斷.動物藥要找獸…
  

周芳宇中醫師介紹
周芳宇
33歲
中醫師
衛生福利部新營醫院
中國醫藥大學 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
失眠、心悸、高血壓、性功\能障礙、肥胖症、體質調整、疑難雜症、過敏性鼻炎、頭痛 
中壢建成中醫聯合診所 
320 桃園市中壢區中央西路2段31號
03-4947813 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
提供飲食衛教諮詢
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 最近運動都不會流汗且全身潮紅,背部會有刺癢的感覺。吃東西容易…
  A : 不流汗中醫可以考慮發汗... 濕氣除了之後腸胃症狀有可能會改善 還是要四診合參再判斷…
Q : 各位醫師您好,女兒將近4歲,有異位性皮膚炎,過敏性鼻炎,親戚…
  A : 這些藥都蠻溫和看起來還好,但是劑量問題,不建議小孩自行服用. 畢竟是藥物,請中醫看過體質,再決定適不適合也比較放心吧!…
Q : 我的手跟腳出現紅紅一粒粒而且有很癢…
  A : 後來有消掉嗎? 如果是反覆發作.長期的.建議中藥調理體質比較不會復發.…
Q : 我之前因工作關係,需要搬重物,而導致腰受傷,但有去做復健,可是沒…
  A : 先去拍一張片子. 然後中醫有科學中藥.水藥.針灸等方式. 搬重物帶護腰. 平常不要坐沙發等太軟的椅子.也不要坐太低的椅子. …
Q : 醫師你好: 我近半年,打噴涕胸口都會痛,不知為何??本身頸…
  A : 是否有鼻子過敏? 偏頭痛加上肩頸痠痛個人經驗中藥療效不錯! 偏頭痛原因建議醫師詳細問診之後再來判斷!…
周芳宇醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們