台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問各位醫生我有內分泌…

68分鐘回覆
 我最近陰囊不知為何突然多…

7分鐘回覆
 之前騎車摔車導致我右肩膀…

29分鐘回覆
 您好: 大腿上突然有出現…

20分鐘回覆
 請問,我的左手有以下症狀…

96分鐘回覆
 家父需要做什麼治療?尿道…

答:
A.由您以上的述說 中醫減重 不一定是 埋線 針灸加中藥 ! 減重 …
答:
腳在幾個星期以前 走路時不小心跩到 9月18號去看了西醫 看了x光也開…
答:
電電 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,注意衣褲的通透性與天氣環境的濕悶…
答:
A.由您以上的述說 頸椎大概痛了也快一個月了 是與睡姿不良有關 [改正…
答:
大腿上突然有出現幾顆小點班的瘀青,因為前兩個月小腿骨要撞倒瘀青,到…
  

陳麒方中醫師介紹
陳麒方
31歲
台北馬偕紀念醫院 中醫部專任醫師
教育部 部定講師
考選部 中醫國考命題審題委員
中華針灸醫學會 課程教師
中醫診療醫學會 課程教師
台大傳醫社;成大中醫社 教師
日本東洋醫學會 會員
韓國韓醫史學會 會員
中國醫藥大學 醫學學士
中國醫藥大學 醫博候選人
京都大學 訪問學人
北京大學;多倫多大學 研修
尼泊爾,泰國,緬甸,寮國 義診醫師 
中醫內科
中醫針灸科
中醫眼科 
一般內婦兒科疾病
眼科與皮膚科疾病
針灸:體針與眼針,線灸
運動醫學:田徑與球類競技 
馬偕紀念醫院中醫部 
104 台北市中山區中山北路二段92號
02-25433535 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
(執業經歷:台中達春;台北指筌)
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師好: 日前本人從爬梯不慎摔落導致足裸部位骨頭裂開,當初…
  A : together 您好: 服藥加針灸(必要時搭配傷科手法),應可治好您的病況。敬祝早日康復!…
Q : (2016年10月9日右耳朵帶狀皰疹發病,嘉基神經內科治療回覆5成)顏…
  A : 山先生您好: 服藥加針灸,這類病發一年內的症狀,應有機會痊癒。敬祝早日康復!…
Q : 之前較年輕的時候,天天手淫,有時1天2.3次。 導致現在感覺手腳…
  A : 阿瑋您好: 建議您可找吳俊廷醫師試試。敬祝早日康復!…
Q : 本身為自律神經失調的病人,脈象為弦脈,具有姿勢性低血壓,心律不…
  A : pinky 您好: 依照您的敘述,已非單純方證對應的處置可調理。建議您找醫師診療,較為妥當。敬祝早日康復!…
Q : 您好:請問台中市有治療肛門簍管的中醫診所嗎?我是單純性簍管可吃…
  A : menabc 您好: 您可到台中水湳永康中醫,或是太平德心中醫,找廖千賦醫師試試。對於此類患者,他的內治法與外治法合療,應能對…
Q : 找一位全程能用河洛語(日本國稱台語)看診的針灸醫生…
  A : 可全程台語門診的醫師很多, 虎林街鐵椎中醫可全台語與日語看診! 建議您可去看看.…
陳麒方醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們