台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 醫師您好: 因為大概五專的…

52分鐘回覆
 請問醫師我容易腸胃脹氣不…

70分鐘回覆
 想問一下,若要預防子宮頸…

7分鐘回覆
 您好: 想請教醫生,我去年…

47分鐘回覆
 請問醫師:如有對症,一般…

41分鐘回覆
 感冒已退燒,但喉嚨疼痛,請…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
A.由您以上的述說 @指數過高要如何讓他降低呢? 找(有經驗)合格的中…
答:
想問一下,若要預防子宮頸癌有什麼方法呢?因為現在準備壞孕,沒有帶保…
答:
小不點: 去年12月有做子宮鏡的瘜肉切除手術,目前右邊腹部好像還是會…
答:
針對氣喘,季節性的,遇冷發作如冬天,加上咳嗽;哪些針灸穴位有效? A.由…
  

王琦嫻中醫師介紹
王琦嫻
50歲
三軍總醫院主治醫師
台中榮民總醫院主治醫師
中醫博士 
中醫內科 
感冒、久咳、失眠、心悸、高血壓、氣喘、睡眠障礙、腫瘤、體質調整、支氣管炎、過敏性鼻炎、鼻竇炎 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
王琦嫻醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們