台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 西藥與西藥之間如果隔1-2…

39分鐘回覆
 各位好~請教一下.本人是今…

6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

答:
Dear Joan : 可能姿勢不良,或不當出力引起,建議去 竹市 李如英中…
答:
西藥與西藥之間如果隔1-2小時,就不會影響到與相衝到了嗎? 還是隔1-2小…
答:
A.由您以上的述說 看中醫會改善 針灸+中藥 效果極佳! 建議您! …
答:
Dear Eddie 用吹風機,吹腳小趾趾甲外側緣,每次3-5分鐘,每天3-5…
答:
曾文廷 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。2.身體微恙易影響睡…
  

陳玄億中醫師介紹
陳玄億
 
歆安中醫診所 中醫師
前長庚大學附設醫院中醫部醫師
前奇美醫院中醫部醫師
中醫內科醫學會會員
中華針灸醫學會會員
中醫傷科醫學會會員
私立東海大學義務駐校醫師

中國醫藥大學醫學士
醫事檢驗師專技高考及格
 
中醫內科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、肝炎、睡眠障礙、過敏性鼻炎、艾灸、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩、電腦肩、痛經、白帶、婦女病、體質虛弱、食慾不振、青春痘、蕁麻疹、濕疹、皮膚病 
歆安中醫診所 
406 台中市北屯區東山路一段204號
04-24377081 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 蕁#34100;疹…已經有九個月了…一直不能好,反覆發作…其中也至…
  A : 這種多年的蕁麻疹都能在短時間用中藥配合針灸達到很好的效果, 而且副作用極少,不過這個可能有長期以來不良的習慣,請找合格醫師…
Q : 每天都沒辦法一覺到天亮,常常凌晨自己醒來 想詢問醫生們,是什…
  A : 萱 妳好 妳的狀況多半是壓力大所致,試著尋找個舒壓的管道,例如運動,跑步,騎車等,還有正常社交生活也能改善緊張壓力大,對病情有…
Q : 醫師您好,我替我的四歲女兒詢問關於咳嗽支氣管敏感的狀況。 她並…
  A : Jade妳好,令慦瘍朣餕巧p描述應該有痰濕體質(建議再找中醫師確切診斷), 再服類固醇狀況會愈來愈糟,我覺得最快的方式是說服她服…
Q : 急∼∼我偏頭痛3個月,晚上常聽到高頻耳鳴已3星期,很困擾!覺得…
  A : 推嘉品中醫診所 807高雄市三民區大順二路60號 建議針灸配合服藥,應該很快可以改善…
陳玄億醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們