台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 我媽媽有三叉神經痛的問題…

36分鐘回覆
 北投區慢性蕁麻疹哪裡可以…

70分鐘回覆
 我的症狀、胸口悶長期鼻塞…

20分鐘回覆
 醫師,請問一下打手槍會長…

55分鐘回覆
 請問醫師我的右腳酸痛到很…

11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

答:
A.由您以上的述說 @您臉部三叉神經痛 要找(有經驗)合格的中醫師來[…
答:
1.用灸的會好?別誤了病情!用中藥調理都很困難了,謹慎一點。…
答:
A.由您以上的述說 間質性膀胱炎,傳統醫學約與淋證相關, 《諸病源候…
答:
Taco 你好 中醫針藥 會有幫助 臨床醫師診斷治療 …
答:
1.腎虛問題,光針灸怎麼會有效果? 2.避免生冷食物水果,避免咖啡茶葉…
  

顏明鴻中醫師介紹
顏明鴻
 
正大里區仁心堂中醫診所 主治醫師
義守大學中醫部
彰化基督教醫院中醫部
義守大學學士後中醫系學士
國立台灣師範大學化學系博士 
 
退化性關節炎、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、肩頸痠痛、骨刺、膏肓痛、調節筋骨、活絡筋骨、多年痠痛、過敏性鼻炎、感冒、失眠、便祕、胃炎、潰瘍、高血脂症、高膽固醇、血管硬化、 
正大里區仁心堂中醫診所 
412 台中市大里區國光路二段688號
04-24816000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
睡眠障礙、頭痛、減重、痛經、巧克力囊腫、泌尿道感染、體質虛弱、食慾不振、更年期障礙、更年期陰道乾澀、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、飛蚊症、白內障、眼睛乾澀。
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問王不留行 可以搭配什麼一起煎成茶?要怎麼煮 奶量不夠還有其…
  A : 搭通草跟些營養物煮湯也不錯,但王不留行量少較好~~…
Q : 一直覺得胸口悶,抽痛,打嗝,會嗝出酸,吞嚥食物下去會痛…
  A : 胃酸逆流灼傷食道的可能性大。…
Q : 我的肚子左下方痛很久了爾且只要吃完飯就會痛爾且會一直放屁,我…
  A : 如果是在肚臍下方,左側的中間,可能是大腸部位,有可能是宿便或潰瘍,詳細請找醫師診治~~…
顏明鴻醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們