台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
可以針灸加電針療效較好.火針也行 而放血深度恐不夠達到病灶地方…
答:
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕濕的 感覺…
答:
kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或治療…
  

溫家隆中醫師介紹
溫家隆
 
擔任向上中醫診所院長

中國醫藥大學醫學士
前和平中醫醫院副院長
草屯佳仁堂中醫顧問醫師
中國針灸醫學會會員
中華民國中醫內科醫學會會員
中華民國中西整合醫學會會員
北京中國中醫研究院結業
中山醫學院國醫社講師
廣州中醫藥大學醫學博士 
 
感冒、便秘、高血壓、高血脂症、肝膽疾病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、埋穴減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩、痛經、白帶、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹、異位性皮膚炎 
向上中醫診所 
403 台中市向上路一段236號
04-23016036 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師們大家好 我的右肩膀上臂會酸痛,有時候不動也痛,時間應該…
  A : 您好!五十肩是屬於中醫針傷科的範圍.本診所有在醫治肩周炎的相關疾病.…
溫家隆醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們