台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 各位醫生您好: 我想請問…

3分鐘回覆
 請問頸椎退化可以去推拿按…

21分鐘回覆
 請問醫師:平時服用醫師處…

33分鐘回覆
 各位醫師們好我想請問我左…

16分鐘回覆
 家母深受癢疹一病已久(約…

43分鐘回覆
 請問醫師:一般中醫診所醫…


曾嘉偉中醫師介紹
曾嘉偉
46歲
醫師
前中國醫藥大學附設中醫部醫師
前苗栗京鼎中醫診所主治醫師
學士後中醫學士畢業
陽明大學理學碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、潰瘍、憂鬱症、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、減重、頭痛、過敏性鼻炎、埋穴減重、艾灸、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、懷孕調理、體質虛弱、生長遲緩、青春痘、蕁麻疹 
圓通中醫診所 
407 台中市西屯區杏林路26巷8號
04-24519985 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
國定假日、人事行政局宣布颱風天停止上班日,休診。
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我跟老公很想要小孩前兩天有來月經的感覺可是只有淡淡的一滴請問…
  A : Elizaho您好: 假若您的月經週期非常規則,近排卵期2-3天有行房,下個月月經延遲、驗孕棒即使有出現淡淡的(真的非常淡)兩條線,…
Q : 請問中醫可以治療蟯蟲病嗎近日發現肛門搔癢請家人幫看發現一條白…
  A : 小家您好: 如果真是蟯蟲感染,非常麻煩的。可能會造成全家性的感染。 蟯蟲比蛔蟲小許多,要見到蟯蟲在肛門鑽動,可能性不太高…
Q : 各位醫師好,我結婚一年多一直未懷孕,西醫檢查出來有多囊,做過…
  A : Ching 您好: 您有多囊性卵巢,且年齡已35歲。前者加上年齡因素,懷孕的機率真的下降許多。 首先,您應知己知彼。 知己的部分…
Q : 醫生好 請問私處容易有異味,月經來也有異味 可用針灸調理改善嗎…
  A : Carol您好 平時、經行私處有異味,如是濕熱引起,服藥效果應會比針灸快。 建議夏令時節,勿過食冰冷;衣物以寬鬆為主,勿穿…
Q : 我一天24小時除了睡著都會不斷的打嗝伴隨胃酸逆流吃任何東西都一…
  A : 凱子您好: 許多腸胃道的問題,多是飲食不調、情緒壓力、作息不定引起。 建議您應先檢視: 自身的飲食狀況,是否,三餐飲食時間…
Q : 請問醫師子宮肌瘤跟子宮肌腺症中西醫都沒辦法克制它生長嗎? 一…
  A : BB您好: 您已46歲,屆更年期,更年期停經後,子宮不再充血,肌瘤自然會慢慢萎縮掉。 目前,您應先讓月經停止、不再出血。出血…
曾嘉偉醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們