台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫師好: 我腰的右後…

24分鐘回覆
 請問目前想要懷孕在看中醫…

13分鐘回覆
 請問醫師:穩定神經的營養…

8分鐘回覆
 醫生好,請問為什麼喝了荷…

50分鐘回覆
 張醫師你好…我有收到您的…

67分鐘回覆
 是之前感冒沒有治好所以之…

答:
您好 1.本來體內就有火或有病邪潛伏 吃了麻油或花生只是更火而已 …
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮脂肪瘤的話 就請直接就診有…
答:
霍香正氣散是止瀉消脹理氣的方子,應該不會引起生理期不正常出血.當然若…
答:
您好 睡眠不足 壓力 情緒...影響血壓,自覺身體微恙就醫診療為要,張…
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮神經的話 就請直接就診有經…
  

曾嘉偉中醫師介紹
曾嘉偉
46歲
醫師
前中國醫藥大學附設中醫部醫師
前苗栗京鼎中醫診所主治醫師
學士後中醫學士畢業
陽明大學理學碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、潰瘍、憂鬱症、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、減重、頭痛、過敏性鼻炎、埋穴減重、艾灸、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、懷孕調理、體質虛弱、生長遲緩、青春痘、蕁麻疹 
圓通中醫診所 
407 台中市西屯區杏林路26巷8號
04-24519985 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
本診所備有依節氣調整的四季茶包;依體質調整各式湯包;代客煎藥
       無座標位置
 尚未發表文章
Q :
  A : yu ping您好: 不懂您指的 "精驗" 是什麼? 建議您先上網google一下,相關遺傳學的知識;或利用一天的時間參觀台中自然科學博…
Q :
  A : yu ping您好: 更正是"華香園出版社" 非"華杏出版社" …
Q :
  A : yu ping您好: 以人類而言,遺傳學上的精蟲,是指男性精液中的精子,因為它會游動,所以稱它精蟲。女性的不稱它蟲,只叫它卵子。…
Q :
  A : yu ping您好: 成熟卵子細胞核中的遺傳物質,也會全部移傳給下一代喔。 附帶說明一下,人體中"所有細胞"的"細胞核"中均擁有"…
Q :
  A : yu ping您好: 您說的"精液"是指"男生的精液"? 還是其它呢? 男生的精液中含有成熟的精子。成熟的精子,是經由減數分裂產成…
Q :
  A : yu ping您好: DNA序列比對和親子DNA鑑定是相同的。 都是要將比對的DNA排序,然後比較差異! 90年代,科學家幾乎將多數已知…
曾嘉偉醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們