台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 我在瀏覽你們的病患留言有…

78分鐘回覆
 請教各位醫生 醫生建議開…

91分鐘回覆
 請問女生月經來可以喝桂花…

47分鐘回覆
 感冒後忽然耳鳴,不知道使…

14分鐘回覆
 我因工作的關係 每天睡眠…

61分鐘回覆
 本身有胃食道逆流,加上鼻…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[耳針灸]! 是可以改善胸…
答:
理論上一帖藥要早晚各煎1次,每次熬成八分滿服用,因為要節省時間有人就…
答:
A.由您以上的述說 @請問天王補心丹有用嗎? 說明如下: 天王補心丹…
答:
月經來時可以喝桂花茶.有生津潤肺,通氣和胃功效.…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
  

曾嘉偉中醫師介紹
曾嘉偉
49歲
醫師
前中國醫藥大學附設中醫部醫師
前苗栗京鼎中醫診所主治醫師
學士後中醫學士畢業
陽明大學理學碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、潰瘍、憂鬱症、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、減重、頭痛、過敏性鼻炎、埋穴減重、艾灸、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、懷孕調理、體質虛弱、生長遲緩、青春痘、蕁麻疹 
圓通中醫診所 
407 台中市西屯區杏林路26巷8號
04-24519985 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
國定假日、人事行政局宣布颱風天停止上班日,休診。
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您們好 我先生腦中風腦出血一個月了 一星期需要針灸幾次呢 …
  A : 妤您好: 把握中風初期、恢復黃金時間,儘早針灸、配合中藥復健,效果才會顯著、與較佳的恢復情形。 如方便,每日針灸是沒問題…
Q : 請問各位醫師,這藥方是聽朋友說可以治早洩是真的嗎? 五倍子煎…
  A : 阿維您好: 書上的強陽外洗方有,其中一個方,三個成分中有兩個"子"的中藥材。 但,好像"沒有五倍子"的成分。 聽說只是聽說。…
Q : 請問一下醫生,怎麼都會有人說吃中藥會有重金屬,叫我不要吃中藥…
  A : 妮妮您好: 中藥的來源,天上飛的、地上爬的、水裡游的、土裡長的、金屬、礦物,都是中藥的來源之一。而其中植物的含量最多。 …
Q : 請問醫師,我有一陣子突然右半邊都沒力氣,也沒辦法出力,想提東…
  A : 小新您好: 您可能是中風的前兆。 您住三民區,建議您近早到高醫神經內科就診為宜。 上述回答希望對您有幫助,圓通中醫診所…
Q : 本人這個月於11/8~11/15已有經期來潮,然後在11/24和11/25兩天喝…
  A : katrina您好: 月經11/8-11/15來,預計12/8來,依此推斷,您的月經週期約30天左右。 11/8號,月經第一天;11/24,經來後第17天…
Q : 各位中醫師您們好:(我是要幫我兒子問的謝謝#128591;) 小孩現1…
  A : 阿衡您好: 依您描述您兒子的狀況,不一定是自律神經失調的問題,建議您就近中醫診所看診,做進一步的四診,對您兒子的病情有幫…
曾嘉偉醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們