台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

9分鐘回覆
 請問醫師,半夜都不會起床…

97分鐘回覆
 1:昨天晚上22:30要睡覺前,…

答:
A.由您以上的述說 @如果看自費的中醫診所,是否醫師開的藥就可以兩邊…
答:
雪碧 您好 針灸 中藥其療效均佳,就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所…
答:
A.由您以上的述說 @請問各位醫師以你們經驗來看小腸有腫瘤機率高嗎?? …
答:
小嫻 您好 體質 髮質 飲食習慣 壓力 生活作息影響相關症狀,就醫臨床…
答:
S 您好 白天小便量與次數均正常,而有些人半夜都不會起床尿尿乃屬正常…
  

黃世美中醫師介紹
黃世美
47歲
中國醫藥學院
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
 
保泰中醫診所 
830 高雄市鳳山區保泰路150號
07-7686988 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
專長婦科
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 前陣子在工作時不小心被機器切到手指 食指跟中指的骨頭跟韌帶被…
  A : 建議作中醫傷科復健 併服中藥促進筋骨復原…
Q : 我今年高一身高170我還會再長高嗎我都有在打球可是都沒什麼在長…
  A : 你好 可以先檢查骨構板是否已閉合 若已經閉合就無法再長高了 若還沒閉合 可以喝中藥轉骨方配合充足的睡眠及適當的運動及正確的…
Q : 我陰虛體質 日前不小心誤吃藥膳羊肉 飆好幾天血壓身體也多了些不…
  A : 先服一些退火的中藥 可以扶白虎湯加滋陰降火葯 等火氣降下來再針對頸椎退化來處理…
Q : 請問我國中因同學騎機車載我.後來車禍後我的左小退沒有斷.不過也…
  A : 可以到中醫診所 針灸 服中藥 推拿 治療 天冷會痛代表那個地方較虛弱或血液循環差 配合1個月應該會好很多! …
Q : 我的左腳小腿後側約半年前開始只要跑步跑個2、300公尺小腿肌都很…
  A : 這種狀況通常長期筋緊造成身體平衡失調 局部循環不良 中醫說的不通則痛 建議看診診斷根源在哪 才能根治!!!!!!! …
Q : 請問醫師: 大約一個月前打壘球,球棒敲到後腦,身體沒有覺得不適; …
  A : 若沒有腦震盪及其他症狀現象 只是腦殼外瘀血可以藉由推拿局部及服活血化瘀的中藥治療!…
黃世美醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們