台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 便秘問題有10多年也看過中…

34分鐘回覆
 我有胃潰瘍 今年二月我吃…

39分鐘回覆
 請問醫師:國一新生健檢,…

23分鐘回覆
 醫生您好,最近一個月有在…

9分鐘回覆
 請問醫師我因為腸胃炎有在…

34分鐘回覆
 請教醫師:我患有罕見疾病…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 田安然中醫診所 台北市承…
答:
龍 您好 胃潰瘍的臨床症狀雖已改善,但仍需再調理一段時間之保健。關…
答:
:國一新生健檢,尿酸7.5,三酸甘油脂153,都是紅字 A.由您以上的述說 …
答:
A.由您以上的述說 @請問能否矯正? &中醫讓胎位轉正[胎位不正] 艾…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
  

王靜儀中醫師介紹
王靜儀
 
芳禾中醫診所 副院長
大竹風澤中醫診所 副院長
台北.林口長庚中醫部醫師
義大醫院 西醫部醫師
桃園中醫師公會社團服務委員會委員
義守大學學士後中醫學系 學士
國立陽明大學醫學生物技術暨檢驗 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、失眠、心悸、眩暈、氣喘、肥胖症、神經衰弱、咳嗽、減重、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、埋穴減重、針灸減重、腰痛、關節炎、痛經、更年期障礙、子宮肌瘤、蕁麻疹、皮膚病、美容美白 
芳禾中醫診所 
330 桃園市桃園區成功路二段82號
03-3333105 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 請問各位醫師大大 本人拿筆寫字會抖手只有拿筆碰到紙寫字會抖.拿…
  A : 如您上述所說:手腕外凹.內側會有小種像泡泡一樣.也會手麻 手腕腫、造成壓迫手麻等皆可能影響到寫字等較細微的手部動作功能 中…
Q : 醫師您好 請問心火旺會不會造成皮膚頭皮搔癢 少腹逐瘀湯適合用在…
  A : Sunny您好: 1. 心火旺會造成皮膚頭皮搔癢 2. 體質屬「瘀」患者確實可能長期用少婦逐瘀湯治療長期骨盆發炎腰酸頻尿 血瘀症…
Q : 醫生您好 近期去醫院做婦科檢查,醫生說我骨盆血管有充血紅腫,…
  A : Sunny您好: 現代人生活壓力大、工作勞累,多半很常久坐或久站,活動運動量偏少,容易下半身循環較差,造成骨盆腔回流差而充血…
Q : 請問專業的醫師們,我如果用中藥治療我的症狀,心悸VPC、焦慮、…
  A : YY您好: 現代人生活節奏緊湊,壓力隨著生活排山倒海地來,其實像是心悸VPC、焦慮、恐慌等症狀,通常壓力源無法解除的話,怎麼…
Q : 因長期有睡眠障礙,經友人介紹用花旗篸.白附子.川芎泡水喝可以改…
  A : 中藥材還是請合格中醫師開立或諮詢過中醫師是否適合服用較好,否則吃錯藥物反而傷害身體得不償失。 如同您上述經驗提到晚上8:30…
Q : 醫師您好 請問容易上火的體質 在燉補青木瓜紅棗排骨湯時可加入一…
  A : Sunny您好: 如果是容易上火體質,米酒在中醫屬於膏粱厚味容易加重體內濕熱體質讓上火的情形變嚴重,因此會建議容易上火的民眾…
王靜儀醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們