台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 西藥與西藥之間如果隔1-2…

39分鐘回覆
 各位好~請教一下.本人是今…

6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

答:
Joan 您好 相關症狀,小針刀療效佳,就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診…
答:
1.NO 2.為何不詢問原開藥的西醫師呢?現在有雲端病歷查詢,可看得到你所…
答:
A.由您以上的述說 看中醫會改善 針灸+中藥 效果極佳! 建議您! …
答:
Dear Eddie 用吹風機,吹腳小趾趾甲外側緣,每次3-5分鐘,每天3-5…
答:
曾文廷 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。2.身體微恙易影響睡…
  

陳玠廷中醫師介紹
陳玠廷
32歲
隆德中醫診所中醫師 鍾永祥針灸專科診所
中國醫藥學院中西醫雙主修 高雄長庚中醫部醫師 銘祥中醫診所 隆德中醫診所
中國醫藥學院中醫系 中西醫雙主修 
中醫針灸科 
性功能障礙、中風後遺症、青春痘 
隆德中醫診所 
832 高雄縣林園鄉東林東路25號
07-6419667 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
中西醫雙執照,診察細心,給您全方位的諮詢和服務
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師好 我之前因感冒去診所看病 把脈時,因手腳冰冷,醫生有提到我…
  A : 附子有小毒,藥性較強烈,不建議自行服用。如果要讓身體變溫熱,用紅糖燉薑湯會比附子好很多。 此外還是建議於合格之中醫診所就…
Q : 你好:我有早洩的問題,碰到女色,有時還沒插入就射精,這可根治…
  A : 您好,我之前有男性病人,因早洩的問題行房往往不到一分鐘就結束。經過中藥治療後現在行房已可達20分鐘以上。中醫在治療此種功能…
Q : 您好各位醫生近來小弟我睡眠品質很差是因為背部發熱甚至到燙,導…
  A : 內分泌失調導致交感神經亢奮時,有很高機率出現您這樣的狀況。也就是中醫說的「虛火」。這種狀況用西醫之安眠或鎮靜劑只能治標,…
Q : 醫師們好,想請教: 或許是國高中開始即縱慾過度 導致在房事發…
  A : 您好,像類似的案例我之前也處理過許多,大部分皆能獲得理想的改善。像最近一次的案例,在認真服中藥一個月後,已能持久,且女朋…
Q : 請問,有沒有辦法分辨「真中醫」和「假中醫」? 因為我以前看…
  A : 您好,基本上,有跟健保合作的都是真中醫。就算是自費診所,也會有明顯的招牌顯示某某診所。密醫為了逃避衛生局的查緝,不敢在招…
Q : 你好 首先是在十天前因趴在桌上休息半小時(左手垂著右手放卓上…
  A : 請看一下您的手肘內側,就是那邊在睡午覺時過度的壓迫。導致通過肘內側的尺神經出現麻痺的情形,進而造成您手麻及無力。如果神經…
陳玠廷醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們