台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

2分鐘回覆
 請問各位中醫師我得青光眼…

70分鐘回覆
 請問全身型重症肌無力患者…

8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…


蔡沛芳中醫師介紹
蔡沛芳
43歲
羅明江中醫診所
前台北市立中醫院(現為昆明院區)中醫師
林口長庚西醫內科住院醫師
中華民國西醫內科專科醫師
長庚中醫內科總醫師
長庚中醫內兒科主治醫師
新竹嘉心堂中醫診所主治醫師
中國醫藥大學中醫系雙主修畢業 中西醫師 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫痔瘡科 
感冒、久咳、氣喘、腸胃機能障礙、、頭暈頭痛、過敏性鼻炎、痛經、月經調理 筋骨痠痛 心悸胸悶 睡眠障礙 更年期障礙、月子調理、眼睛乾澀、青春痘、皮膚病、痔瘡小兒體質調整 
羅明江中醫診所 
320 桃園縣中壢市環北路155號1樓
03-4618286 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請求幫忙尋找姜佩君醫師,之前讓姜醫師雷射針灸加埋線,健康狀況…
  A : 姜醫師 7/4 開始在三重的 六福堂中醫診所 周二-周午下午1400-2200 …
Q : 想請求幫忙尋找姜佩君醫師,之前讓姜醫師雷射針灸加埋線,健康狀況…
  A : 是以前在桃園火車站附近的診所那位嗎 現在在新北縣喔…
Q : 各位醫師好:我男朋友現在34歲,大約在20歲左右發現有夜盲症,還…
  A : 韓豐隆醫師 在台中也有駐診 請上網自行搜尋 …
Q : 各位醫師好:如果吃補藥晚上會做夢遺精?那該如何是好??停藥?…
  A : 22歲 是自己作息生活有注重保養仍然腎虛到需要吃補藥. 或是過度放縱而需要吃補藥? 若是後者 應先改變自己習慣. 才是治本之道. …
蔡沛芳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們