台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 請問中醫師們.白色食物入…

4分鐘回覆
 中和南勢角附近有沒有會調…

107分鐘回覆
 請問醫師: 陰虛火旺要如何…

44分鐘回覆
 額頭撞傷腫一個雞蛋柳丁大…

15分鐘回覆
 請問失智症第四級中醫有辦…

7分鐘回覆
 因長期三酸甘油脂偏高(可…

答:
吃山藥並不會引起咳嗽,若有特殊體質建議忌食山藥.…
答:
胡皓勳 您好 便秘排尿少因為肝病嚴重肝硬化,就醫臨床詳細鑑別診療。…
答:
中醫師治療口臭常會開甘露飲、清胃散、瀉黃散或玉女煎,請問醫師, A.…
答:
如果你能po出詳細的檢驗報告數據 然後依此來探討或許較具體…
答:
A.由您以上的述說 @想請教有關於肛門廔管問題,肛門廔管在中醫上是否…
  

陳玠維中醫師介紹
陳玠維
33歲
門診醫師
嘉義長庚中醫部見習醫師
中國醫藥大學中醫部醫師
中國醫藥大學中醫學系

 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科 
感冒、失眠、心悸、便秘、腰痛、五十肩、頸肩酸痛、痛經、更年期障礙、多囊性卵巢 
益群中醫診所 
830 高雄市鳳山區武慶二路14-1號
7271799 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
男醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生我手淫三年但是沒甚麼感覺國一開始到現在 一禮拜一次將來會…
  A : 小小兵你好,一周一次是可以的,但若影響心理,造成非此不可的狀態,或者傷及自尊,則不行。建議樹立正確人生觀,現在的年紀以求學課…
Q : 您好: 我有2個孩子(國二小三),由於我身高不高,我怕小孩遺傳到我,…
  A : 怡汝您好,高雄鳳山益群中醫有專門增高轉骨的處方,但需視體質調整,及用藥袪除影響生長的因子,如過敏,消化不良,虛弱,慢性炎症等。…
Q : 請問煮雞血藤湯,月經期間能吃嗎?謝謝…
  A : 雞血藤藥性可行血活血疏筋活絡,若本身月經色鮮紅且經量過多,就不建議服用。建議至合格中醫診所辯別體質,即給予您最好的飲食建…
陳玠維醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們