台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 各位中醫師大家好,媽媽今…

5分鐘回覆
 想請教醫師以下處方是否適…

56分鐘回覆
 請問醫師:小孩7歲胃口不佳…

28分鐘回覆
 各位醫師好 請問台中市的…

60分鐘回覆
 請問玄參惡黃耆,是否煎藥…

11分鐘回覆
 請問多囊性卵巢專門醫治的…

答:
媽今年72歲,在3/20洗完澡的穿褲時,在浴室向後滑倒,撞到背部, 媽媽…
答:
想請教醫師以下處方是否適合長期服用?日前服用偶而會有拉肚子的情況 …
答:
安心糖路過~ 如果還再用抗組織胺對抗蕁麻疹的話,用中藥就沒有意義了 …
答:
@感謝醫師很清楚的解釋^^ 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與…
答:
A..由您以上的述說 @擅長治療肌腱瘤 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(20150725121552289) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們