台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 醫師好我38歲 今年(107年)…

42分鐘回覆
 請問中醫是不是無法治療要…

27分鐘回覆
 我的飲食習慣一直都很固定…

20分鐘回覆
 1:前幾天因為覺得背部有點…

答:
A.由您以上的述說 @產後肥胖就瘦不下來 中藥減肥是經中醫師辨證論治…
答:
小鎧 您好 目前中醫無急診部門。但有些急重症的病症中醫有極佳的療效…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 還是可…
答:
A.由您以上的述說 @實在是很困惑到底為什麼會拉肚子 早餐吃燕麥加兩…
答:
Kaku480您好 除了慢跑加走路運動; 減肥可以看中醫; 健康減重; …
  

駱國忠中醫師介紹
駱國忠
40歲
院長;老闆兼工友
前耕德中醫診所主治醫師(北投)
中國醫藥大學中醫碩士
中西醫雙職照
中國醫藥大學中醫系畢業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、久咳、失眠、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、糖尿病、體質調整、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎、痛經、白帶、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙、眼睛乾澀流淚飛蚊、類風濕性關節炎 
致元中醫診所 
108 台北市萬華區國興路96號
02-23321515 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
facebook粉絲專頁請搜尋:致元中醫
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好: 每次感冒到最後症狀都好了,但是就是剩下咳嗽一直反覆…
  A : 感冒後期呼吸道黏膜未完全修復,加上氣虛,會產生像過敏的症狀,體力好的人3天可能就好了,體力差可以乾咳3週或更久。西藥缺乏補…
Q : 醫師好: 我13年前是傘兵要跳傘,當時在跳傘降落時以屁股著地,…
  A : 可上網搜尋「詠田醫學」,這一派專門在處理尾椎的。民俗療法的一種。收費一般1小時1-2千元,且一週需2次。有閒錢可考慮。…
Q : 駱醫師您好: 我想在請問一下 我容易滿頭大汗這個問題 …
  A : 抱歉,這麼晚才回 冰涼、結水珠的飲品不宜,因會造成腸胃寒氣、濕氣重 辛辣或烤炸的也不宜,會造成火氣大 避開這兩大類後,飲…
Q : 駱醫師您好: 我在我發問的問題有提到你,你上未來我發問的問…
  A : 只要飲食自律,這問題會好轉的。加油…
Q : 駱醫師您好: 我在我發問的問題有提到你,你上未來我發問的問…
  A : 您好,我一項項回答您 首先正常情況下,人熱了才會流汗,流汗時不會只有頭流身上不流汗。如果一點點熱就流很多汗,這就是表虛,…
Q : 各位中醫師好: 小弟有個令我惱人的疾病 只要稍微活動或工…
  A : 頭為諸陽之會,所以火氣、熱氣易集中在頭部。身上沒有汗並不是沒有火熱之氣,有可能被濕氣、寒氣包住才流不出來。這個病不是新病…
駱國忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們