台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 經期開始到結束拖到12天都…

14分鐘回覆
 血壓常是100/60以下,雖無…

17分鐘回覆
 你好我有玻璃體液化的飛蚊…

93分鐘回覆
 1:本身是做2天休2天,3個月…

32分鐘回覆
 醫師你好,我頭昏已經二年…

92分鐘回覆
 各位醫師好: 請問要如何…

答:
調月經病不是一蹴可幾,療程需3-6個月.…
答:
小唐 您好 一直以來都是穩定的血壓狀況理應無妨,若自覺身體微恙就醫…
答:
小賴 您好 大溪區員林路 1段10號 仰德中醫診所 03-3893447 陳院長。…
答:
自律神經失調建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效…
答:
根據主述判斷有可能是生理時鐘紊亂所致,建議就診中醫師辨證論治對症下…
  

林建雄中醫師介紹
林建雄
 
廣欣中醫診所中醫師
桃園市中醫師公會常務理事
台灣中醫臨床技能學會名譽理事長
長庚醫院針傷科醫師
 
中醫針灸科
中醫眼科 
中風後遺症、顏面神經痲痺、腦性痲痺、放化療後體質調理、五十肩、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、各式運動傷害 
廣欣中醫診所 
333 桃園市龜山區文化三路68號一樓
03-3185199 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 林醫師 您好: 想跟您請教是否有在看患者是雙耳重度重聽的 因…
  A : 對不起,現在才回覆你的問題,請你見諒。 神經的生理功能依不同系統有他的不同作用,如腦神經有十二對,就發揮不同的功能。當聽…
林建雄醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們