台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

46分鐘回覆
 請問醫生,五月中,生殖器又…

4分鐘回覆
  請問有中醫周日有看診的…

答:
1.因為只是處理"果","因"沒處理,怎麼會好?沒好正常的啦! 2.飲食不改…
答:
不必療程 1…手腕酸痛…. 只要於耳朵「腕穴道」及腕部位找「瘀點」放…
答:
您好﹕推薦 陳建霖醫師 . 慈濟綜合醫院台北分院 新北市新店區建國路2…
答:
腦栓塞緊急時仍須要到大醫院進一步處理以免腦細胞傷害擴大,等病情穩定…
答:
溫經湯適用於宮寒血少的時候,中將湯是用在宮寒疼痛的時候,生化湯是用在…
  

林建雄中醫師介紹
林建雄
 
廣欣中醫診所中醫師
桃園市中醫師公會常務理事
台灣中醫臨床技能學會名譽理事長
長庚醫院針傷科醫師
 
中醫針灸科
中醫眼科 
中風後遺症、顏面神經痲痺、腦性痲痺、放化療後體質調理、五十肩、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、各式運動傷害 
廣欣中醫診所 
333 桃園市龜山區文化三路68號一樓
03-3185199 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 林醫師 您好: 想跟您請教是否有在看患者是雙耳重度重聽的 因…
  A : 對不起,現在才回覆你的問題,請你見諒。 神經的生理功能依不同系統有他的不同作用,如腦神經有十二對,就發揮不同的功能。當聽…
林建雄醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們