台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問各位醫生我有內分泌…

68分鐘回覆
 我最近陰囊不知為何突然多…

7分鐘回覆
 之前騎車摔車導致我右肩膀…

29分鐘回覆
 您好: 大腿上突然有出現…

20分鐘回覆
 請問,我的左手有以下症狀…

96分鐘回覆
 家父需要做什麼治療?尿道…

答:
A.由您以上的述說 中醫減重 不一定是 埋線 針灸加中藥 ! 減重 …
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的疾病 …
答:
電電 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,注意衣褲的通透性與天氣環境的濕悶…
答:
A.由您以上的述說 頸椎大概痛了也快一個月了 是與睡姿不良有關 [改正…
答:
Remie 您好 有時因外力撞擊引發深層血管受傷出血現象或血小板低下,就…
  

林志雄中醫師介紹
林志雄
 
 
 
 
順安中醫診所 
830 高雄市鳳山區中山東路279號
7038585 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 下體悶臭也不知道什麼原因,剛洗完澡就會有味道 每次都會悶臭…
  A : 西醫u的什麼菌...中醫就是濕熱邪氣.味道在下就是濕熱在下焦...察一下舌苔.舌質.候脈狀況.就有方藥可治...試試吧?…
林志雄醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們