台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…

4分鐘回覆
 我想請問一下台中太平有沒…

42分鐘回覆
 如果我是內臟脂訪如下述症…

14分鐘回覆
 各位醫師們好: 我今年28…

答:
A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』…
答:
蜂蜜水 你好 手機 不要放臥室 中醫針藥 對睡眠會有幫助 臨床醫師…
答:
A.由您以上的述說 尿蛋白,顧名思義就是尿液中檢測出蛋白質。正常人尿…
答:
若不限用頭皮針建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或者是大肚漢林中醫…
答:
建議1:1:1,因每家藥房定價不同請電話諮詢欲購買的藥房,…
  

劉嘉生中醫師介紹
劉嘉生
52歲
 
 
 
劉嘉生中醫診所 
950 台東市中正路250號
089-355614 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 劉醫師您好!我去大醫院檢查確定我有自律神經失調《俗稱的恐慌症…
  A : 很抱歉因為沒有看此訊息的習慣... 現在才看到.. 我們距離很近. 你可以來診所我跟你回答較快. 自律神經失調很多人都有..…
Q : 醫生你好!! 我想問醫生有在治療早洩的問題嗎?? …
  A : 有的-- 歡迎現場問我--因我較少如此諮詢問題-- 願健康平安…
劉嘉生醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們