台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @偶爾感覺心臟部位會痛,請問通常是什麼問題呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低不必要的物慾最好最健康正確呢…
答:
心冠病毒快篩第一次做呈現弱兩條線,下午第二次,隔天早上第三次都看不…
答:
A.由您以上的述說 @請問如何安貧最好健康呢? 寡欲 @為什麼呢? …
答:
A.由您以上的述說 @請問是喜歡的事? 是 @一般人平常具體做什…
  

呂守廉中醫師介紹
呂守廉
 
 
中醫內科
中醫針灸科 
 
呂守廉中醫診所 
112 台北市北投區中央南路一段132號
02-28942698 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我7/15來月經後,至今都沒有月經,8/10、8/16有性行為,可是8/28…
  A : 這非常奇怪,最後一次月經7/15 之後都沒月經,超音波只有6週,這樣預產期無法預測。一般最後一次月經開始日,月數-3日數+7,照理…
Q : 醫生你們好: 我想請問我今年28可是我陰莖勃起13公分! 我想請…
  A : 13公分是平均數字,再長就不需要了。女性內診用食指就頂到子宮頸了,你有比食指短嗎?懂了吧!太粗女性不喜歡,這可能你不知道。…
Q : 醫師您好 我用耳溫槍中午過後量耳溫都會高於37.5度以上 甚…
  A : 肛溫 36度就是正常不要懷疑。其他地方溫度僅供參考,尤其是耳朵,如你把他弄紅,便會量到較高溫度。不要害怕。…
Q : 醫師我尿到一半就會突然停止而且也有頻尿的狀況發生請問這要怎麼…
  A : 小便看會不會痛?建議驗一下小便常規檢查(urine routine),看是否有發炎。這麼年輕應該不會有大病才對。…
Q : 醫生好: 去年6月份,醫院檢查發現子宮肌瘤10幾公分,在7月份進…
  A : 追蹤就是看著他長大,可找一家可靠中醫用健保給付的科學中藥(不用水藥)調理一下,治療兼預防以免繼續長大。加油!…
Q : 醫生好: 去年6月份,醫院檢查發現子宮肌瘤10幾公分,在7月份進…
  A : 子宮肌瘤10幾公分,一般45歲以後不再生小孩女性,多進行子宮全切除,怎還會有長肌瘤。除非是保留了一些部分子宮,由於肌瘤和子宮…
呂守廉醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們