台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 醫師好,我想請問一下,我…

3分鐘回覆
 請問身體虛寒,有癲癇,手腳…

53分鐘回覆
 醫生好,家中長輩有中風過…

85分鐘回覆
 經常脹氣,胃酸逆流,常打…

85分鐘回覆
 最近因睡眠問題去看中醫,…

13分鐘回覆
 醫師您好,請問台中地區哪…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善血…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善血小…
答:
為了身體著想,我戒掉手淫的習慣一個多月了,但是卻沒有夢遺任何一次,…
答:
Daphne: 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎? 既然有這…
答:
1.西藥衍生副作用多或許是其中之一 2.飲食習慣必須改變,不是一味著吃…
  

白旭容中醫師介紹
白旭容
62歲
 
 
 
白旭容中醫診所 
408 408台中市南屯區永春東路八七二號一樓
04-23821995 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 白醫師道啟: 我是早期地藏禪寺的法師‚已經離開禪寺一段時…
  A : 師父妳好 請妳上網查白旭容中醫診所或 來電0423821995 謝謝妳 …
白旭容醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們