台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 我在瀏覽你們的病患留言有…

78分鐘回覆
 請教各位醫生 醫生建議開…

91分鐘回覆
 請問女生月經來可以喝桂花…

47分鐘回覆
 感冒後忽然耳鳴,不知道使…

14分鐘回覆
 我因工作的關係 每天睡眠…

61分鐘回覆
 本身有胃食道逆流,加上鼻…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[耳針灸]! 是可以改善胸…
答:
理論上一帖藥要早晚各煎1次,每次熬成八分滿服用,因為要節省時間有人就…
答:
A.由您以上的述說 @請問天王補心丹有用嗎? 說明如下: 天王補心丹…
答:
A.由您以上的述說 @請問女生月經來可以喝桂花茶嗎? 女生月經來可以…
答:
A.由您以上的述說 @感冒後忽然耳鳴,不知道使用針炙是否有療效 感冒…
  

周芳宇中醫中醫師介紹
周芳宇中醫
 
德林中醫診所主治醫師
衛生福利部新營醫院
鳳山大健康中醫診所
中國醫藥大學中醫學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、腹瀉、便秘、過敏性鼻炎、白帶、更年期、泌尿道感染、食慾不振、眼睛乾澀、蕁麻疹、汗皰疹、異位性皮膚炎、夜尿、慢性遊走性疼痛、顏面神經麻痺 
德林中醫診所 
730 台南市新營區民治路348號
06-6593899 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
轉骨針灸 考生保健 減肥
       無座標位置
Q : 想請問各位中醫師 我老公自從進入軍中後,在船上時候回來就脖子…
  A : 該如何根治呢?周醫師治療過帶狀泡疹,一週後患者說好了。後沒有說再復發,但也不能說未來不會復發。會給予一些衛教保養的方法,…
Q : 想請問各位中醫師 我老公自從進入軍中後,在船上時候回來就脖子…
  A : 其實皮膚的狀況,還是要親眼看到,診斷正確率才會大幅提升。例如顏色、形狀、分布型態等,另外還有一些敘述不夠明確的,當場看或…
Q : 本身有胃食道逆流,加上鼻子嚴重過敏,最近不知為什麼,頭有點暈胸…
  A : 周醫師治療過一些頑固的鼻子問題、腸胃問題等,有大幅度改善,也有胃痛到不能上班,調理到幾乎沒有不適,也有鼻竇炎、鼻息肉手術…
Q : 最近腸胃毛病又犯了 昨天有去看中醫順便針灸感覺針完後變超累...…
  A : 不好消化就不要吃 吃容易消化的吧 吃飯要咀嚼仔細再吞下去 不要吃太快…
Q : 關於脾虛~請問各位醫師 我去看了中醫 我向醫師訴說我有吃飯後會…
  A : 不知道你有水腫 痰多嗎 體型胖胖的嗎…
周芳宇中醫醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們