台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 最近朋友時常很累卻睡不著…

2分鐘回覆
 想請問各位醫生 小弟因為…

10分鐘回覆
 本來一直在咳嗽,斷斷續續…

23分鐘回覆
 醫師您好,因最近要生產了…

19分鐘回覆
 不好意思各位醫生我這問題…

12分鐘回覆
 請問各位醫生如果每天一杯…

答:
既然有病還是建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理比較好.否則買到掛羊…
答:
你好 建議請教主治醫師, 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
因為價格南北各有不同,建議直接諮詢欲去抓藥的中藥行比較清楚.…
答:
一般長期吃辣比較容易得食道癌,長期吃檳榔比較容易得口腔癌.…
  

周芳宇中醫中醫師介紹
周芳宇中醫
34歲
福濟中醫診所主治醫師
高雄榮民總醫院
台北市立聯合醫院
新店思邈堂中醫診所
桃園台安中醫診所
衛生福利部新營醫院
鳳山大健康中醫診所
鹽埕吉聯中醫診所
中國醫藥大學中醫學系
德國波昂大學醫院婦產科研究
奧地利維也納醫學大學影像診斷科研究 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
感冒、心悸、腹瀉、便秘、眩暈、過敏性鼻炎、鼻竇炎、白帶、更年期障礙、乳房纖維瘤、泌尿道感染、崩漏、食慾不振、眼睛乾澀、蕁麻疹、異位性皮膚炎、慢性攝護腺炎、慢性遊走性疼痛、考生保健 
福濟中醫診所 
806 高雄市前鎮區翠亨北路271號
07-8125118 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 各位醫師好: 請問用腹式呼吸法,能增強肺活量嗎?…
  A : 以能夠持之以恆 長期練習為主…
Q : 本來一直在咳嗽,斷斷續續的咳不好,後來去照了X光跟驗痰,沒有…
  A : 氣管太敏感 如果您目前的中藥沒改善 不妨來給我看吧…
Q : 本人患有吞嚥困難已經4年有餘了,一直以來都給顏立智醫師控制,…
  A : 新店區 岐伯齋中醫診所 田莒昌 醫學博士 捷運大坪林站出來直走…
Q : 醫師您好:我有巧克力囊腫左邊一顆3.7公分和一顆2公分,還有子宮…
  A : 檢查輸卵管是否有阻塞問題>>>>>覺得還是檢查一下…
Q : 同上問題我住中壢想盡快回到大陸上班 請介紹我較好的中醫診所或…
  A : 如果回大陸 推薦北京中醫藥大學的老中醫 會開水煎藥給您調養…
Q : 脹氣對全身有哪些疾病呢。對骨盆有影響嗎?還是胸痛。…
  A : 坐太久都不動也有可能造成脹氣 最重要的還是找出脹氣的原因 因為脹氣的原因很多 …
周芳宇中醫醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們