台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
94分鐘回覆
 請問各位醫生,我看我小時…

5分鐘回覆
 醫師你們好:小朋友今年九…

5分鐘回覆
 我從幼稚園就會DIY幾乎一…

27分鐘回覆
 各位醫師您好,我本身以26…

10分鐘回覆
 醫師您好:若患有子宮肌瘤…

7分鐘回覆
 本人龜頭炎已困擾一年看西…


薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 昨天早上開始,一起床馬上拉肚子,可是都只有拉水,整個都是水 …
  A : 請愛惜自己的身體! 昨天的事.應該左天就去尋醫.結果你今天在發問?…
Q : 醫師您好, 我現在是一名女高一學生,最近發現左胸下方的肋骨輕…
  A : 一般是這麼認為.左腿短右邊骨盤會較高但右邊肩膀較低(正常代償).就承如您說的微微的C字形 薦髂關節.調整,可以有效改善身形 …
Q : 頭部受傷頭痛腦鳴以一年了,完全沒好的跡象,藥也 每天吃了一年…
  A : 薑是老的辣! 給趙治懿醫師的<醫師有效.病人單純>按讚!…
Q : 醫生你們好~今年26歲~ 我目前狀況是腳後跟痛~ 這病纏著我一年多…
  A : 優 先處理薦髂關節.長短腳! 之後鬆阿基里斯腱.腓腸肌…
Q : 最近常常有頭暈徵狀。站者坐著有上下晃動感。脖子常緊緊的。檢查…
  A : 如果不是整天暈.只是某個姿勢特別暈.一般認為是頸源性眩暈.頸椎會有不順的地方.CT也不一定看得出來 去給中醫師診療看看.或微…
Q : 【諮詢提問】提問日期:2017-10-0514:10瀏覽人數:99 【來自台南…
  A : 自律自律神經失調! 要學習放下.但說放下又經常提起........ 凡事往光明面想(包括吃藥....)就會越來越好…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們