台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 我得了二型皰疹?聽說沒弄…

18分鐘回覆
 我得了二型皰疹聽說沒用好…

13分鐘回覆
 醫生你好,我前天到醫院拿…

63分鐘回覆
 葉醫師早安 感謝您再次的…

6分鐘回覆
 我這兩天莫名的右耳上方往…

81分鐘回覆
 1.長期腹脹飯前飯後都一樣…


薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位中醫師好: 請問各位醫師有人認識遠見中醫診所吳梵醫師嗎?是…
  A : 是否吳醫師固定看下午.晚上, 要不還在休春節! …
Q : 請較各位中醫師,本人因有頸椎間盤突出,第六、七節頸椎有壓迫到…
  A : 如果是頸椎問題.負重很有關係! 但腕隧症候群,腕管綜合症也有手麻的問題.簡單測試應該可以分辨.或是兼而有之.那您就太操了.要…
Q : 我想請教一下各位醫師 我有睡眠障礙所以買了芝麻明EX睡前吃 不知…
  A : 有病請看醫師為佳! 健康食品.或廣告藥.要不隔靴搔癢.要不亂槍打鳥. 現代說法cp值甚低.(或沒效.多花錢.無法藥隨症變.....)…
Q : 我想詢問到底哺乳期間能不能看中醫吃中藥呢?因為最近痔瘡發作非…
  A : 每一個人的祖先都是吃中藥長大的 胎前產後哺乳都是中醫婦科的範疇.每位中醫師也都處置過.不會有問題…
Q : 各位醫生您好∼去年底復健科診斷是右手《腕隧道症候群》,說肌肉…
  A : 左手中指末端關節按壓會痛,還是正中神經受壓迫的情形 腕隧道症候群一般中醫都可以處理得很好.很少遇到需要開刀(開刀有時又多…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們