台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
106分鐘回覆
 請問心血不足造成的失眠吃…

4分鐘回覆
 請問醫師:本人最近雙手腕…

33分鐘回覆
 醫師您好 為什麼我會一直…

32分鐘回覆
 本人目前25歲,因為有掉髮…

112分鐘回覆
 醫師您好: 想請問您上腹…

85分鐘回覆
 我想請問一下,我打完AZ疫…

答:
中醫辨證論治 中醫治療失眠《睡眠障礙》的方劑如下: 1.《加味逍遙散…
答:
swl29829 您好 類風濕關節炎的症狀,乃為免疫系統病症,中醫療效佳,…
答:
香姑 您好 肺腺癌末期患者,目前症狀有:咳漱、血痰、喘、胸痛、偶爾…
答:
你好 根據來信 有可能是 混合型膚質 皮膚病要眼見為憑!! 加油 …
答:
藍士豪 您好 顏面神經失調,針灸與中藥療效佳,盡快就近專業中醫師鑑…
  

薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 2020/12/06車禍,小腿開放性骨折開放性傷口架(2隻徑骨粉碎性骨折)…
  A : 所謂傷筋動骨.脛骨骨折之後的開刀固定縫合加上長期靜養.小腿至腳踝跟腳掌肌肉群.筋膜自然就繃緊.甚至縮短.自然問題就來了 針…
Q : 各位醫生好! 目前懷孕23週 請問這些孕婦都能食用嗎? 會對胎兒…
  A : 給蕭畯科中醫師按讚! 每個醫師醫術水平或有高低.但職責都是救人治病! …
Q : 各位醫界大德 代我先生請教 因九年前血癌(慢性骨隨性白血病)開始…
  A : 建議諮詢看診中西醫師! 上吐下瀉.感冒.飲食不當皆有可能..... .阿斯匹令降血脂藥.長期亦傷胃.....…
Q : 醫師請問我手掌腳掌會一直發燙,這是什麼原因? 還有最近一個月突…
  A : 1要認為有一點過勞(陰虛).致五心煩熱 2背後內部橫向疼痛.要先牽拖長期久坐.導致腹直肌緊繃的轉移痛.(腰後仰時更痛).優先鬆開…
Q : 醫師您好 最近感覺有點疲憊 在工作上會有分心、記憶力低落的狀態…
  A : 中醫主要認為是心血虛. 詳細情形請就近就診.可以有效改善分心、記憶力低落的狀態.疲憊......…
Q : 醫師們好,以下幫我媽媽詢問:約3至4年前發病,一開始關節痛,左…
  A : 中醫以脈症為依歸. 有夜間發熱.有熱退又來.有熱一陣寒一陣.有身熱足冷.有陽虛陰虛低熱高熱...... 可就近中醫諮詢治療.脈症相…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們