台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 女友月經前幾天經血顏色為…

13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

答:
A.由您以上的述說. @心氣不足是心經或心包經問題? 心經或心包經有問…
答:
花木蘭 您好 有的時候只有一點點尿但是就會很想上廁所(膀胱會覺得很…
答:
A.由您以上的述說 @脾虛有濕+腎陰虛..可以同服.六味地黃丸+苓桂朮甘湯…
答:
A.由您以上的述說 女友月經前幾天經血顏色為粉紅色、量少中間幾天咖啡…
答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
  

薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問這些中藥可以一起服用嗎?(健脾去濕滋補陰)熟地黃、山茱萸、…
  A : 給吳俊廷中醫師 按讚! 讓醫師把關最妥當! 古人早知此理.節錄一段 < 藥者,人生之大利大害也,不遇良醫,不如不…
Q : 在1月8日有發生車禍,目前左邊腰部有受傷瘀青摸起來硬硬的一塊,…
  A : 可以針灸加電針療效較好.火針也行 而放血深度恐不夠達到病灶地方…
Q : 各位醫師好 1.請教如何判斷診所開立的科學藥粉有新鮮嗎? 2.睡…
  A : 火有餘水不足 中醫一般說法腎陰虛(腎水不足.虛火有餘).容易有頭暈耳鳴.目眩.消瘦. 咽乾舌躁夜間加重.五心煩熱....... 腸…
Q : 各位醫師好 1.請教如何判斷診所開立的科學藥粉有新鮮嗎? 2.睡…
  A : 1科學中藥經採集.炮炙.煎煮.濃縮.乾燥.最後應該只有有效成分多寡的問題.而中醫診所也會把關保存期限.所以可以不必多慮新鮮度的問…
Q : 10歲小孩1個多月前沒感冒症狀耳朵先有聲音接著悶塞悶塞時間有時…
  A : 如果不方便.那就近找口碑好的中醫診所治療 辨明體質.加上衛教應該有效 …
Q : 個人昨天因失眠和口乾舌燥、嘴唇乾裂而去看了中醫,醫生開了天王…
  A : 1體質.2有無食用油炸物過多 .麻辣鍋.薑母鴨...致杯水車薪..... 3感冒初期治狀.風熱上擾..... 已看診.體質.目前症狀醫師最清…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們