台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
110分鐘回覆
 我從韓國買了一些拱振丹回…

46分鐘回覆
 各位好,一直以來從5月份…

5分鐘回覆
 請問單一藥方柴胡牡蠣龍骨…

34分鐘回覆
 請問我身體溼氣重除了吃中…

66分鐘回覆
 我的腳底站久會痛 大約上…

32分鐘回覆
 請問我為什麼每天睡覺都會…

答:
拱辰丹屬於大補氣血的藥,然而有高血壓,糖尿病體質屬於實證者忌服.…
答:
有可能是泌尿道感染,建議就診台南德州中醫盧世烽醫師.…
答:
安心糖路過~ 這不是一般中醫師可以治療的,飲食生活習慣要改變配合中…
答:
月經前吃加味逍遙散可以調整改善,但是仍有血瘀的症狀仍需加減活血化瘀…
答:
A.由您以上的述說 @單一藥方柴胡牡蠣龍骨湯對心臟、腎功能都不好的人…
  

薛坤忠中醫師介紹
薛坤忠
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
 
薛坤忠中醫診所 
821 高雄市路竹區社西里大社路43號
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師好,弟67歲, む病症〕:自去年8月做膝關節鏡後不到一個月、…
  A : 可能要注意薦髂關節有無移位的問題!…
Q : 請問醫師:中醫師處方簽有科學中藥石膏2克(一日量),裡面有含鉛嗎…
  A : 1有問題不問診斷醫師,這很奇怪! 2只要是科學中藥就不會有重金屬問題,比我們吃的蔬菜更純淨! 3吃藥時缺乏信心,這個也怕(怕…
Q : 你好我現在未滿1816歲未婚懷孕4週想吃RU486可請爸媽簽同意書去大…
  A : 如果爸媽還不知道這件事,請據實以告,一家人共同來解決問題! 放心!家人一定會幫您的!…
Q : 請問醫師:理論上,如果以下這些中藥同時服用,有衝突或重複嗎? …
  A : 亂槍打鳥!都不吃任何藥恐怕有9成機會會比吃這些大雜膾有用!…
Q : 醫師您好,請問有子宮肌腺瘤跟子宮肌瘤不能吃當歸,但是為何我的…
  A : 子宮肌瘤不能吃當歸.四物湯.中醫原本就不認同此說法.可以古狗一下.應該有資料 先檢討自己有無經期吃冰.垃圾食物.作息不正常.…
薛坤忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們