台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
118分鐘回覆
 請問醫師:梨狀肌有問題會…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有長輩…

34分鐘回覆
 醫師您好 目前本人有在服…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有遠見…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

117分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何跟中醫師互動合作才能最成功健康呢?…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼減重與跑步可以改善心冠頭痛暈後遺症呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人難免多少會學到些看似好卻不健康的想法嗎?…
答:
有長輩認為喝了亞培的營養補充品較有體力 A.由您以上的述說 @請問…
答:
這麼說吧.中醫內科講辨證.傷科一樣要辨證.看是筋膜問題.骨架.關節問題.…
  

林彥佑中醫師介紹
林彥佑
41歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
 
信詠馨中醫診所 
704 台南市海安路三段342號
06-2526888 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問我懷孕30週了 可以喝酒煮紅花水嗎?喝了會如何…
  A : 欲服中藥,需經醫師診斷後再開立個人化的藥方才安全 請勿自服中藥…
Q : 我流鼻血 跟 經血 已10多天了..今天去榮總才知道 我血小板不到20…
  A : 血小板嚴重不足...輕忽不得...建議至西醫大醫院找原因及密切追蹤 再搭配中醫調整…
林彥佑醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們