台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 大家好: 先前有說因為我1…

12分鐘回覆
 醫師們您好,最近去看中醫…

4分鐘回覆
 醫師您好:昨日6週做了流產…

58分鐘回覆
 我有n年的乾癬疾病一直都…

8分鐘回覆
 請問有人知道蕭宛青醫師在…

27分鐘回覆
 請教醫生:因為最近想說來…

答:
耳朵穴位放血立癒,如還有餘痛佐以耳針立癒 只有「耳針」能治療你目前…
答:
A.由您以上的述說 而柴胡加龍骨牡蠣湯好像也是以小柴胡湯作為基底來作…
答:
流產後調理應該先服用生化湯一星期排惡露,等到惡露已盡後再大補氣血調…
答:
1.乾癬照光?沒有用吧!免疫系統統病,起起伏伏,稍微輕微改善都不能算做…
答:
祝您!早日康復! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教…
  

陳聖心中醫師介紹
陳聖心
 
高鐵中醫診所院長
曾任職於中國醫藥大學附設醫院
曾任職於林口長庚醫院
曾任職於台南奇美醫院
中國醫藥大學中西醫雙學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫眼科 
久咳、失眠、腹瀉、性功能障礙、恐慌症、憂鬱症、肥胖症、睡眠障礙、針灸減重、腦性痲痺、腰痛、五十肩、中風復健、頸肩酸痛、痛經、白帶、小兒轉骨、青光眼、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、濕疹 
高鐵中醫診所 
813 高雄市左營區華夏路1108號
07-3488282 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我住高雄 我有功能性消化不良已經4~5年多了。在台北看過很多中醫…
  A : 處理消化問題多半不難,難在如何調整自我,減少易緊繃的情緒 不論從中醫(肝木克脾土)或西醫(自律神經失調)觀點介入, 腸胃稍微…
Q : 看過好多家西醫的皮膚科都沒有用~只說疑似汗皰疹~也沒有給出一個…
  A : 可以的,不過要找會處裡的醫師,衛教藥物藥膏要到位。汗皰疹難纏也極度搔癢,加油!!…
Q : 請問中醫、治療耳鳴效果好嗎?還是西醫、我本人 耳鳴以五個月了…
  A : 頭部震盪後,局部神經血管可能會受到影響,誠如竹東陳醫師所言,治療難講時間,治癒率也不是100%,發病時間越久,治療有可能時間…
Q : 本人已高中一年級胸部還是非常小有看到網路上的保健食品聲稱吃了…
  A : 廣告宣稱無奇不有,廣告越大,牌子沒聽過的,都謹慎看待,建議還是找合格醫師處裡,費用部份可大可小,經濟許可為佳。…
Q : 我的家人因為臉部莫名腫脹住院,原本醫生以為是牙齒產生的蜂窩性…
  A : 假設該做的檢查都做完了,仍然沒有發現,表示以現行的儀器仍然無法查出原因,不明原因的發燒,現在醫學稱之fever of unknown,可…
Q : 想請問各中醫醫師 很想積極治療菜花的部份 看網路上推薦中西醫…
  A : 高雄長庚醫院有中醫部,市區也有名字叫長庚的中醫診所,菜花能處理,一般即可。 …
陳聖心醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們