台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 身高156體重87....(生完…

93分鐘回覆
 我一天24小時除了睡著都會…

26分鐘回覆
 醫師您好 我在3月去中醫診…

4分鐘回覆
 醫生好, 我有長期口臭問…

13分鐘回覆
 恩特來錠會減緩心跳速率降…

5分鐘回覆
 本人有高度近視,二尖瓣脫…

答:
高156體重87....(生完兩個小孩後就沒再瘦過...) A.由您以上的述說 …
答:
我一天24小時除了睡著都會不斷的打嗝伴隨胃酸逆流吃任何東西都一樣都…
答:
妳好 有的人口臭和鼻涕倒流有關,有的和腸胃差有關。建議避免油膩飲食…
答:
現在已經六月我月經該來的時候,但跟上個月一樣,沒來。 補充:我還沒…
答:
A.由您以上的述說 1.頭部裡的神經屬副交感神經嗎? 頭部裡的神經是屬…
  

歐伊津中醫師介紹
歐伊津
39歲
金華唐中醫診所 中醫師
文唐中醫診所
仁康中醫診所
中山醫學大學中醫部
中醫典籍學會會員 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫皮膚科 
心悸、便秘、肥胖症、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、頭痛、過敏性鼻炎、埋穴減重、、痛經、白帶、更年期障礙、子宮肌瘤、乳房纖維瘤、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、濕疹、黑斑、美容美白 
金華唐中醫診所 
700 台南市金華路三段12號
06-2233566 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 第一次想嘗試埋線瘦身,請問有何負作用嗎?謝謝…
  A : 除了少數人(約千分之四)會對羊腸線產生排斥現象外,一般而言穴位埋線治療不會引起副作用,反而身體因穴位的根本調理作用,除了消…
Q : 醫生你好: 想請問你們有埋線局部減肥的門診嗎謝謝你感恩…
  A : 小靜您好: 本院所有埋線局部減肥的門診喔!謝謝提問!…
歐伊津醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們