台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 我的頭皮現在狀況是會紅腫…

62分鐘回覆
 我的頭髮很少 每次洗完頭…

15分鐘回覆
 醫生您好~ 我高二時突然被…

13分鐘回覆
 醫師請教一下,最近如廁後…

16分鐘回覆
 請問各位專業的醫生~ 反射…

72分鐘回覆
 時常在運動後頭皮癢.看西…

答:
A.由您以上的述說 &頭皮現在狀況是會紅腫然後有時候會癢 有一小部份…
答:
如 七寶美髯丹 通竅活血湯 人參養榮湯 何首烏 胡桃肉 ..........…
答:
你好 底下是我與病患的問答! 可以參考~ 【諮詢提問】 提問日期:2012…
答:
因為月經要來時白帶並不會有血絲,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問…
  

彭偉嵐中醫師介紹
彭偉嵐
 
蘭陵中醫診所院長
高雄長庚醫院醫師 署立嘉義醫院醫師 台南慈護晶中醫診所院長
長庚中醫畢 中西醫雙主修 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
高血壓、高血脂症、高膽固醇、血管硬化、糖尿病、體質調整、減重、過敏性鼻炎、中風後遺症、埋穴減重、針灸減重、坐骨神經痛、運動傷害、五十肩、痛經、更年期障礙、豐胸、多囊性卵巢、小兒轉骨、青春痘 
蘭陵中醫診所 
600 嘉義市東區新生路485號
05-2777711 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
本診所有專業護理師 物理治療師 提供更完整服務
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 諸位皮膚科專長醫師好~從小就異位性皮膚炎所困擾,長大時又碰到…
  A : 您好 您的問題要從體質調理方面著手 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,可上網…
Q : 常感覺頭暈,頭部緊迫,感覺是從腦內壓迫,早上情況尚輕,越到下…
  A : 您好 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,可上網搜尋「蘭陵中醫診所」祝您順心!…
Q : 我的兩邊的臀部都會疼痛而且會延伸到大腿後側 在走路的時候也會…
  A : 您好 您的問題可以親洽 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,可上網搜尋「蘭陵中…
Q : 每天早上起床都會想吐 如果熬夜沒睡的話情況會更嚴重 隔天整天都…
  A : 您好 您的問題需要從體質調理方面著手 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,可上…
Q : 近一個月突然手腳長丘疹極癢鼠蹊部及腋下亦是如此,因人目前在澳…
  A : 您好 您的問題 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,可上網搜尋「蘭陵中醫診所」…
Q : 唇炎已經有七個月了∼下唇無皮,唇周角也發炎,用了很多內固醇藥…
  A : 您好 您可以從體質調理方面整治身體 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,可上網…
彭偉嵐醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們