台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

24分鐘回覆
 想請問醫生,之前臉的皮膚…

90分鐘回覆
 假如有月經不正常出血跟胃…

10分鐘回覆
 我在去年有不小心用到毒品…

47分鐘回覆
 葉醫師, 請問您有推薦的中…

19分鐘回覆
 子宮肌瘤的飲食呢?可以吃…

答:
HSH 您好 中醫調理體質乃需視各別體質,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.慾育不佳勃起無力不硬 這是中醫的強項 凡男子青壯年時期,陰莖痿弱…
答:
&A.由您以上的述說 請問這是暫時性的嗎? 不是暫時性 &能不能做些…
答:
A.由您以上的述說 請問可以繼續服用藥物嗎? 月經不正常出血跟胃寒 …
答:
小李 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

彭偉嵐中醫師介紹
彭偉嵐
 
蘭陵中醫診所院長
高雄長庚醫院醫師 署立嘉義醫院醫師 台南慈護晶中醫診所院長
長庚中醫畢 中西醫雙主修 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
高血壓、高血脂症、高膽固醇、血管硬化、糖尿病、體質調整、減重、過敏性鼻炎、中風後遺症、埋穴減重、針灸減重、坐骨神經痛、運動傷害、五十肩、痛經、更年期障礙、豐胸、多囊性卵巢、小兒轉骨、青春痘 
蘭陵中醫診所 
600 嘉義市東區新生路485號
05-2777711 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
本診所有專業護理師 物理治療師 提供更完整服務
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 西藥與西藥之間,要隔多久,才不會相互影響到與相衝到? 西藥與西藥…
  A : 一般建議1-2小時 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,可上網搜尋「蘭陵中醫診所…
Q : 醫師您好,近幾個月,經期大亂第一次9/9-9/14第二次9/25-9/30第…
  A : 您好 生活中有很多因素會去影響您的經期否規律, 本院所早午診有女中醫師,可為您的健康把關 本院院長有中西醫雙證照,如…
Q : 請問醫生: 目前有服抗焦慮(利福全,贊安諾各0.25mg/天)的藥,僅…
  A : 您好 我們也是建議看中一為主配合您的醫師調理身體 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位…
Q : 你好∼請問一下,我在做包裝的工作,這一個禮拜每天加班,結果我…
  A : 您好: 建議您盡快到附近中醫診所就診∼提早接受治療∼ 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院…
Q : 您好!目前我的年齡42歲但整頭嚴重白髮,請問如果用中藥調理體質…
  A : 您好: 中藥對症的話果很快就出現了效果 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,…
Q : 之前騎車摔車導致我右肩膀裡面痛大概兩個月了我照過x光醫生說骨…
  A : 您好: 右手受傷建議及早做中醫治療,頸椎也可用針灸來排除濁氣 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治…
彭偉嵐醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們