台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 各位醫師好,請問口腔中有…

19分鐘回覆
 最近很好奇中醫會怎麼去治…

93分鐘回覆
 楊醫師謝謝您撥空回覆,想…

9分鐘回覆
 醫師您們好我月經來的時候…

16分鐘回覆
 晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,…

7分鐘回覆
 請問頭部針灸過後,多久可…

答:
A.由您以上的述說 她來挑起時,雖然也可以進入備戰狀態 但還是挺而不…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制骨髓…
答:
A.由您以上的述說 綠芬膜衣錠: 葉綠素銅鈉 適應症:口臭、消除體臭…
答:
奇果 您好 每位醫師都有他專業治療方針與鑑別診療方式,臨床問題可諮…
答:
最近很好奇中醫會怎麼去治療關於直腸附近發炎的狀況呢,本人我平常一天…
  

許\淑滿中醫師介紹
許\淑滿
65歲
中醫師
國家中醫師特考及格
中山醫學大學中西醫訓練及格
台北市立聯合醫院醫師
台灣大學畢業
美國奧勒岡大學研究所一年 
中醫內科
中醫婦科
中醫皮膚科 
失眠、便秘、眩暈、肥胖症、腸胃機能障礙、過敏性鼻炎、鼻竇炎、顏面神經痲痺、埋穴減重、針灸減重、腰痛、坐骨神經痛、五十肩、痛經、更年期障礙、閉經、食慾不振、尿床、眼睛乾澀、眼睛流淚\、濕疹、美容美白 
福康中醫診所 
238 新北市樹林區中山路一段216號
02-26751585 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫生: 您有在幫病患減肥ㄇ? …
  A : 李依小姐您好:感謝您的提問,本診所自今年十月一日起開辦減重門診,時間分別為每週一三五早上及二四晚上,服務項目有針灸及埋線等,…
Q : 1.越來越胖怎麼辦? 2.常腰痠背痛怎麼辦? 3.越來越快怎麼辦?…
  A : Dear Mr. jou: 回答問題1:越來越胖的原因有許多,例如年齡較長,新陳代謝變慢,如果飲食習慣未改,或者很少運動,(例如:白天上班勞累…
Q : 黃醫師你有在做減肥門診嗎?有埋線嗎?…
  A : 本診所自今年十月一日起開辦減重門診,治療項目包括針灸電療及埋線,並配合飲用油切纖茶等,詳細情形歡迎來診所諮詢。…
許\淑滿醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們